SchoolDesk > Новости>Дисплеи и проекторы PANASONIC были выбраны сразу для поддержки всех Олимпийских игр и мероприятий, связанных с ними
 

Дисплеи и проекторы PANASONIC были выбраны сразу для поддержки всех Олимпийских игр и мероприятий, связанных с ними 26.12.2014

PANASONIC уже долгое время является одним из главных спонсоров Олимпийских игр. Поэтому весь мир знает и видел световые шоу, которыми организаторы игр сопровождают их проведение, созданные при помощи дисплеев, проекторов и другого оборудования компании PANASONIC. Теперь оборудование компании выбрано для того, чтобы с его помощью представлять все Олимпийские игры и мероприятия, связанные с олимпийским движением.

После проведения на протяжении последних нескольких лет модернизации недавно был открыт музей Олимпийских игр, размещенный в Лозанне. Он является самым крупным из всех спортивных музеев, открытых во всем мире. Его площадь достигает почти трех тысяч квадратных километров. Посетители музея могут ознакомится с тысячами различного рода экспонатами и посмотреть более 150 видео экспозиций.

AV интегратором этого проекта теперь будет выступать компания Electrosonic. Бесшовные дисплеи и проекторы Panasonic задействовали в создании панорам и видео стен. Всего в проекте будет задействовано тридцать большого размера экранов и девяносто восемь проекторов. Многие экспозиции музея оснастили интерактивными возможностями.

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или