SchoolDesk > Новости>Optoma планирует упростить процесс установки нового проектора WXGA W515 ProScene
 

Optoma планирует упростить процесс установки нового проектора WXGA W515 ProScene 17.08.2015

Ведущий производитель проекторов Optoma обещает упростить комплексный процесс AV установки проекторов у новой модели - WXGA W515 ProScene.

Разработанный для профессионального использования проектор с яркостью 6,000 люмен имеет несколько опций цифрового подключения, что делает его весьма универсальным и интуитивно понятным в использовании.


Благодаря зуму 1.8х и встроенной системе юстировки, пользователи легко смогут настроить отображение контента, что очень полезно в условиях отсутствия достаточно плоского экрана или стены.

Ещё одна полезная особенность проектора WXGA W515 ProScene – геометрическая юстировка, позволяющая создавать стек изображений. Перекрывающиеся изображения повышают общую яркость, а также позволяют увеличить надёжность и снизить общую стоимость установки.

Сообщается, что геометрическая юстировка крайне удобна в использовании, а функциональность HDbaseT предлагает простое и мощное решение для передачи видео и аудио в высоком разрешении.

Согласно Optoma эта модель проектора идеально подходит для использования в самых разных средах, включая большие классные комнаты, лекционные аудитории, музеи.

К прочим впечатляющим особенностям проектора можно отнести поддержку Full 3D (через HDMI), мощные встроенные динамики и функциональность удалённого проводного управления, благодаря которому можно изменять практически любые настройки проектора.

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или