SchoolDesk > Новости>Многофункциональные жк-проекторы Hitachi
 

Многофункциональные жк-проекторы Hitachi 28.02.2011

Центральное место в философии Hitachi занимают инновации. В новых многофункциональных проекторах (CP-X4011N, CP-X3011N, CP-X2520, CP-XRX79, CP-X3020, CP-WX3011N, CP-X2511N) предусмотрен ряд наиболее эффективных функций для корпоративных и образовательных целей. Любая из моделей – это наивысшее качество изображения, безопасность, возможность сетевого использования и простота эксплуатации. Компания Hitachi сконцентрирована на снижении затрат и защите окружающей среды, в связи с чем проекторы данной серии укомплектованы более долговечными компонентами и оснащены энергосберегающими функциями.

Непревзойденное качество изображения

Контрастность моделей Hitachi с возможностью подключения к сети составляет 2000:1, как и положено, когда речь идет о профессиональных проекторах. Кроме того, эти модели оснащены технологией Activ Iris. Данная технология автоматически подбирает оптимальный уровень контрастности и глубину перспективы в процессе отображения ярких и темных сцен для максимально естественной цветопередачи и наиболее правильного и выразительного отображения в зависимости от яркости изображения.

Высокое качество изображения
Проекторы данной серии от Hitachi сочетают в себе целый ряд инновационных функций дл достижения непревзойденного качества изображения. Динамически адаптивная прогрессивная развертка уменьшает дрожание строк, повышая разрешение изображения и обеспечивая  возможность плавной передачи динамических сцен. Функция снижения уровня шума значительно увеличивает четкость картинки, а уникальная функция гамма-коррекции позволяет настраивать коэффициент контрастности и цветовой баланс изображения в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

Режимы «черной» и «белой» доски
Результатом проецирования на цветном фоне может стать тусклость изображения, а блестящий фон может сделать его чрезмерно ярким. Используя режимы «черной» и «белой доски», можно подобрать оптимальную яркость изображения на черном, зеленом или ослепительно белом экране.       

Режим дневного времени
Яркий солнечный свет затрудняет процесс просмотра изображения с помощью проектора. Режим дневного времени обеспечивает четкость и яркость изображений в условиях интенсивного освещения. 

Применение

Функция создания шаблона
Данная уникальная функция Hitachi позволяет проецировать на белой и черной доске, а также на лекционном плакате линии, сетки и карты для упрощения процесса написания текстов и рисования.

Аудиоканал
Аудиоканал позволяет прослушивать аудиоматериалы через внешние динамики, подключенные через аудиовыход проектора, когда он находится в режиме ожидания. Таким образом, можно слушать аудио без изображения. Данная функция продлевает срок службы лампы, если используются только звуковые материалы.

Функция «Моя кнопка» (
My Button)
Можно присвоить данной кнопке определенную или часто используемую функцию, выбрав ее из меню.  Кроме того, зеленая кнопка, расположенная в верхней части моделей CP-X2520 и CP-X3020, позволяет мгновенно очистить экран.

Режим «Мульти-ПК»

Режим «Мульти-Пк»*  идеально подходит для использования во время деловых встреч или классных занятий, поскольку позволяет одновременно проецировать изображения с экранов нескольких ПК (до четырех), объединенных в сеть.

*Только для моделей, поддерживающих функцию создания сети

Новое экранное меню (On Screen Display) и ввод имени источника сигнала
Новые интуитивные иконки экранного меню четко отображают различные функции и настройки, обеспечивая возможность простой навигации и установки. Кроме того, можно присвоить соответствующие  имена источника сигнала для упрощения понимания и идентификации. К примеру, ‘S-Videp’ можно переименовать в ‘DVD-проигрыватель.

Вход для микрофона и усилитель
Два динамика на 8 ватт и разъем для подключения микрофона, которыми оснащены модели CP-X2511N, CP-X3011N, CP-WX3011N и CP-X4011N, обеспечивают удобство прослушивания аудиозаписей.

Презентация без использования ПК
Быстрое начало презентаций с помощью режима «Без ПК» (PC-Less) от Hitachi. Просто вставьте USB-накопитель и начните презентацию без использования ПК. Отображение файлов в виде эскизов позволяет выбрать слайд или изображение для проецирования.

Функция масштабирования
Новая функция масштабирования* позволяет увеличивать определенный участок изображения, выбранный пользователем. Это пригодится учителям, желающим более подробно объяснить ту или иную часть графика.

*Присутствует в моделях CP-RX79, CP-X2520, CP-X3020

 

 

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или