SchoolDesk > Новости>Acer P7500 – Full HD DLP-проектор с расширенным сетевым функционалом
 

Acer P7500 – Full HD DLP-проектор с расширенным сетевым функционалом 27.01.2011

У компании Acer небольшая, но достаточно стройная линейка проекторов, причём одна из их сильных сторон – не слишком высокая цена как на проекторы домашней серии, так и на бизнес-устройства с массой интерфейсов и дополнительных функций. В этот раз на тестирование попала наиболее дорогая модель Acer P7500, которую в рознице предлагают по цене от 92 тыс. рублей. Это DLP Full HD-проектор с высокими заявленными значениями яркости и контрастности, с системой сдвига объектива, большим набором различных интерфейсов, возможностью сетевого подключения и управления, а также функцией проведения презентаций при помощи смартфона под управлением мобильной версии Windows или iOS. В общем, судя по официальным характеристикам, устройство весьма интересное
Комплект поставки у проектора весьма неплох, и дело тут не в стоимости опций, а в возможности полноценной работы с любым источником сигнала прямо без необходимости покупки дополнительных аксессуаров. Итак, комплект поставки включает: крышку объектива с крепёжным шнурком, кабель питания, кабель VGA, кабель DVI-D, кабель S-Video, компонентный кабель (3 RCA), видеокабель, пульт ДУ с двумя батареями типа AA, диск с руководством пользователя и ПО, карту безопасности, краткое руководство, воздушный фильтр и удобную сумку для транспортировки, изготовленную из толстой грубой ткани с мягкими вставками внутри. В общем, придраться можно лишь к отсутствию HDMI-кабеля. Конечно, всегда есть возможность воспользоваться переходником, но всё же HDMI-кабель метра на три был бы не лишним.
 
Проектор является представителем бизнес-линейки, которой скорее подходит серый цвет и матовый пластик, но Acer P7500 – как чёрный рояль: его верхняя крышка сияет чёрным глянцем. Да, смотрится он великолепно, пока поверхность не начнёт собирать пальчики, а это происходит при любом касании, да и поцарапать ее довольно просто. К счастью, всеми функциями гораздо удобнее управлять с пульта, а транспортировка осуществляется в специальной комплектной сумке с мягкими вставками внутри. Передняя часть проектора изготовлена из довольно толстого чёрного пластика с матовой поверхностью. Обе боковины представляют собой огромные вентиляционные решётки.
Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или