SchoolDesk > Новости>Интерактивные доски и проекторы - не роскошь
 

Интерактивные доски и проекторы - не роскошь 25.10.2010

Интерактивные доски и проекторы уже давно стали привычным учебным инструментом в большинстве школ. Преимущества подобных устройств в учебном процессе очевидны - это и расширение видов уроков, более плотное вовлечение детей в учебный процесс, возможность презентации даже не интерактивного материала в удобной для восприятия, доступной форме.
Сегодня интерактивные доски также нашли свое широкое применение в совещательных комнатах и презентационных кабинетах компаний различного размера. А цена интерактивных решений (это электронная доска вместе с проектором) ужа давно сделала доступным подобное презентационное оборудование даже при самом скромном бюджете. "Даже не бюджетный вариант - популярную интерактивную доску Smart V280 с, к примеру, проектором Casio повышенной яркости, сегодня можно купить дешевле 80 000 рублей", - поясняют в отделе презентационного оборудования NStor. "Обилие производителей интерактивного оборудования и технических решений позволяет сегодня оборудовать с учетом последний инновационных разработок презентационные кабинеты даже со скромным бюджетом", - добавили в компании.
Как когда-то телевизоры с большими диагоналями, интерактивные комплекты проекторов с досками становятся доступными самому широкому ряду потребителей. Об этом говорит постепенное снижение цен в отрасли и обилие предложений.
Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или