SchoolDesk > Новости>Проектор Sanyo PLV-Z800: новый домашний флагман
 

Проектор Sanyo PLV-Z800: новый домашний флагман 28.05.2010

Представляем очередную новинку от компания Sanyo - новую модель HD-проектора для домашнего театра PLV-Z800. Эта модель пришла на замену проектору PLV-Z700 и ориентирована, в первую очередь, на требовательных домашних пользователей.

Функциональные возможности PLV-Z800 выглядят профессиональными, что нашло отражение, например, в поддержке Full HD. Проектор без труда справляется с разрешением 1920х1080, выдавая идеально четкую и точную картинку, что обеспечивается вдвое увеличенным количеством пикселей LCD-матрицы. Насыщенность и интенсивность изображения не подкачали. Еще бы, ведь контрастность выросла до рекордного значения 10 000:1, а яркость лампы подсветки составляет 1200 люменов. Впрочем, можно включить и экономичный режим с пониженной до 840 люменов яркостью, что поможет продлить ресурс лампы. Специальный механизм регулирует интенсивность подсветки с частотой 60 раз в секунду. Повышение или понижение яркости производиться на основе анализа цветовых составляющих кадра. Подобная система позволяет ощутимо расширить динамический диапазон, правильно передать градации серого и воспроизводить действительно черный цвет. В памяти проектора заложены пять режимов, оптимизированные под различные типы видео. Пользователь может и самостоятельно перебрать все параметры, идеально подстраивая картинку под собственный вкус.

Для подключения источников сигнала на корпусе имеются два порта HDMI последней версии 1.3b, благодаря которым проектор без труда можно соединить как с компьютером, так и с проигрывателями Blu-Ray дисков.

С установкой и настройкой проектора справится даже новичок. При этом PLV-Z800 предоставляет великолепные возможности в плане коррекции геометрии изображения. Поддерживается вертикальное и горизонтальное смещения картинки со сдвигом линз ±100% и ±50% соответственно, а также оптическое масштабирование с кратностью 2.0х. Ручная фокусировка позволяет все держать под полным контролем.
Нет никаких сомнений, что с подобными характеристиками домашний просмотр спортивных трансляций и блокбастеров превращается в ни с чем не сравнимое удовольствие.

 

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или