SchoolDesk > Новости>Онлайн сообщество учителей SMART Exchange
 

Онлайн сообщество учителей SMART Exchange 07.05.2010

Компания SMART Technologies запустила русскую версию одного из самых популярных онлайн сообществ учителей SMART Exchange. Теперь для того, чтобы получить доступ к урокам и материалам учителей 19 стран мира, достаточно просто нажать кнопку в правом верхнем углу сайта. Российская версия SMART Exchange стала доступна в начале мая и уже пользуется успехом среди российских преподавателей, которые приступили к активному размещению своих материалов и наработок на сайте сообщества.

Обновлённая версия онлайн сообщества для учителей SMART Exchange поддерживает форумы образовательных сообществ и сети поддержки учителей, организует контент по странам, предоставляя учителям методические образовательные ресурсы в соответствующем данному региону формате, чтобы учителя могли оперативно и легко добавлять в свои уроки, выполненные в SMART Notebook, необходимый и подходящий именно их запросам контент. Новый дизайн был тщательно протестирован работниками образования и включает в себя усовершенствованные характеристики, навигацию и все ранее существовавшие цифровые ресурсы. Сконструированная на заказ функция поиска ищет не только в заголовках, но и в содержимом, что позволяет преподавателю быстро находить и оценивать материал. Работники образования во всём мире имеют простой доступ к высококачественным источникам и сообществу с добровольным членством.

За последние месяцы SMART увеличил количество образовательных ресурсов, открытых для доступа на SMART Exchange, с 25000 до 30000, которые поддерживаются мировым сообществом преподавателей. Учителя могут освещать тематический материал в разделе Featured Content, а кнопка Recommend позволяет отметить их любимые источники. SMART Exchange предлагает специфическое содержимое для разных стран: Англия, Шотландия, Вельс, Северная Ирландия, Республика Ирландия, Германия, Франция, Италия, Испания, Швейцария, Австрия, Бельгия, Марокко, Алжир, Тунис, Австралия, Новая Зеландия, США и Канада.

«Современным учителям необходим высококачественный источник цифровых материалов для использования технологичного образовательного оборудования, - говорит Нэнси Нолтон (Nancy Knowlton), глава SMART. – SMART Exchange даёт быстрый доступ к множеству источников и позволяет учителям и ученикам получить максимум пользы от высокотехнологичного оборудования, которым оснащены их классные аудитории».

http://exchange.smarttech.com/index.html?lang=ru_RU

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или