SchoolDesk > Новости>Видеопроектор JVC DLA-HD950 - победитель теста!
 

Видеопроектор JVC DLA-HD950 - победитель теста! 27.04.2010

Новый видеопроектор JVC DLA-HD950 по результатам тестирования получил главный приз авторитетнейшего журнала Heimkino.

  Эксперты журнала отметили: JVC DLA-HD950 разработан как один из лучших, если не лучший Проектор, основанный на LCD –Технологии. Чрезвычайно высокий контраст и невероятно яркое проецирование несравнимо хороши, нейтральное изображение практически соответствует качеству студийного монитора, а
кинематографическая картинка просто легендарна среди Домашних Кинотеатров.
Поэтому JVC DLA-HD950 - наш новый LCD/LCOS-выбор!

    Проекторы DLA-HD550, DLA-HD950 и DLA-HD990 с разрешением Full HD являются продолжением линейки, основанной на оригинальной технологии D-ILA от JVC (Direct Drive Image Light Amplifier). Модели обладают потрясающим уровнем контрастности (30 000:1, 50 000:1, 70 000:1 соответственно), безупречной цветопередачей и демонстрируют великолепные четкие изображения. Ключевыми особенностями моделей является высокая естественная контрастность, достигнутая благодаря использованию усовершенствованного оптического сегмента и матриц Full HD JVC. В проекторах используется высококачественный объектив с двукратным увеличением и моторизованным фокусом, выполненный на основе системы полностью стеклянных линз большого диаметра из 17-ти элементов в 15-ти группах (включая 2 линзы из низкодисперсного (ED) стекла). Среди прочих преимуществ: видеопроцессор HQV Reon-VX, разработанный Silicon Optix для превосходного воспроизведения картинки с точным преобразованием I/P и масштабированием.

   Кроме того, что новые модели воплотили в себе достоинства предыдущих, они так же обрели новые функции: технология обработки движущихся объектов Clear Motion Drive.
(обеспечивает четкое и плавное отображение динамичных кадров); Screen Correction (корректирует изображение под используемый тип экрана) и улучшенный режим «кино».

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или