SchoolDesk > Новости>NVIDIA Quadro обеспечивает редактирование видео высокой четкости
 

NVIDIA Quadro обеспечивает редактирование видео высокой четкости 14.04.2010

NVIDIA объявила о сертификации профессиональных графических решений NVIDIA Quadro компанией Adobe для пакета Adobe Creative Suite 5, которые позволяют редактировать видео и создавать эффекты в режиме реального времени в Adobe Premiere Pro CS5.

NVIDIA объявила о сертификации профессиональных графических решений NVIDIA Quadro компанией Adobe для пакета Adobe Creative Suite 5, которые позволяют редактировать видео и создавать эффекты в режиме реального времени в Adobe Premiere Pro CS5.

Новая версия Adobe Premiere Pro использует архитектуру параллельных вычислений и сотни ядер графических процессоров NVIDIA, чтобы снять оковы с рабочего процесса создателей видео. Теперь можно создавать захватывающие многослойные проекты с практически безграничным количеством HD клипов, накладывать сложные визуальные эффекты и цветокоррекцию и при этом мгновенно просматривать результат.

Решения NVIDIA Quadro многократно повышают продуктивность: больше вам не придется ждать долгой отрисовки кадра после каждого изменения, и вы сможете просматривать проекты в полном разрешении без потери деталей.

“Adobe CS5 с графикой Quadro – это дар богов для профессионалов”, — сказал Матт Сильверманн (Matt Silverman), креативный директор/партнер Bonfire и Phoenix Editorial. “Ускорение графических процессоров NVIDIA пакета Adobe Premiere Pro CS5 значительно повышает производительность и экономит время. Ускорение CPU и ускорение GPU – абсолютно разные вещи. Я могу добавлять слои и эффекты и при этом просматривать проект в режиме реального времени без проблем, это значит, я могу сделать больше за меньшее время”.

Недорогая рабочая станция на базе NVIDIA Quadro с ПО Adobe теперь позволяет профессиональным создателям видео контента достигать производительности и творческой свободы, ранее присущей только системам свыше 100 000 долларов.

“Adobe Premiere Pro CS5 и Adobe Mercury Playback Engine в корне меняют процесс нелинейного видеомонтажа, обеспечивая первоклассный прирост производительности и продуктивности для наших пользователей”, — сказал Симон Хейхёрст (Simon Hayhurst), старший директор управления производством в группе Digital Video and Audio в Adobe. “Прирост производительности и детализации вкупе с поддержкой видеокарт NVIDIA открывает новые возможности для рабочего процесса и позволяет различным типам пользователей, таким, как студии постобработки, видеооператоры, кинокомпании и даже просто любители видео, рассказывать свои истории легче и красивее”.

“Если время – деньги, то пользователи Adobe Creative Suite просто выигрывают в лотерею”, — сказал Эндрю Креши (Andrew Cresci), директор NVIDIA по решениям для вертикального рынка. “Прорывы такого рода бывают редко. С ПО Adobe в системе на базе NVIDIA GPU продуктивность растет, поле креативности расширяется, т.е. профессионалы выигрывают”.

Пакет Adobe Creative Suite 5 Production Premium, включающий Adobe Photoshop Extended, Adobe After Effects и Adobe Premiere Pro с новым движком Adobe Mercury Playback Engine, который использует возможности параллельных вычислений NVIDIA GPU, полностью поддерживается профессиональными графическими решениями NVIDIA Quadro. К продуктам, сертифицированным Adobe для профессионального использования, относятся Quadro FX 5800, Quadro FX 4800, Quadro FX 4800 for Mac, Quadro FX 3800 и Quadro CX.

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или