SchoolDesk > Новости>BenQ MP782ST - короткофокусный широкоформатный 3D проектор
 

BenQ MP782ST - короткофокусный широкоформатный 3D проектор 30.03.2010

Компания BenQ представила новый широкоформатный короткофокусный 3D проектор – MP782ST, предназначенный для использования, прежде всего, в учебных заведениях. Короткофокусная технология с коэффициентом 0,5 позволяет проектору BenQ MP782ST получить с расстояния одного метра широкоформатное изображение с диагональю 2,4 метра. При этом площадь изображения на 30% больше в сравнении с аналогичными проекторами формата XGA.

Проектор BenQ MP782ST подходит для работы с интерактивными досками без риска ослепления преподавателя или ученика. Кроме того, он использует технологию Front Project 3D DLP Link, которая позволяет получать трехмерное изображение. В помощь преподавателю проектор оснащен функциями показа на школьную доску и цветные стены, автопоиском сигнала, быстрым выключением, коррекцией трапеции и, 10-ваттным динамиком.

Наличие порта LAN RJ45 дает возможность управлять сразу несколькими проекторами удаленно по сети с помощью функции Crestron RoomView LAN Control. За качество, четкость, контрастность и безопасность изображения отвечает технологии DLP BrilliantColor и VIDI. Как обещает производитель, цвета и контрастность не изменяются со временем, при этом проектор не требует периодической замены и чистки фильтров.

Проектор выполнен с учетом международных требований по энергосбережению. Среди них автовыключение, наличие эко-режима, потребление в режиме ожидания менее 1 Ватта электроэнергии. Гарантия на проектор на территории России - 2 года. Гарантия на лампу – 1 год или 2000 часов, что наступит раньше. Проектор BenQ MP782ST уже доступен в России. 

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или