SchoolDesk > Новости>Проектор Sony VPL-MX25 стал лауреатом премии «Лучшие из лучших»
 

Проектор Sony VPL-MX25 стал лауреатом премии «Лучшие из лучших» 23.03.2010

Мобильный 3LCD-проектор Sony VPL-MX25 вошел в число лауреатов премии PC Magazine/RE «Лучшие из лучших».

В течение года через тестовую лабораторию PC Magazine/RE проходит не одна сотня устройств. Еще больше изделий эксперты изучают при подготовке статей и обзорных материалов. И подведение итогов, выбор лучших – дело всегда очень не простое.

А в прошедщем, 2009 году, особенно, ведь год прошел под знаком экономического кризиса. Нестабильность экономики привели к заметному изменению расстановки сил на компьютерном рынке, что вынудило изготовителей оборудования активнее искать и осваивать новые рыночные ниши. Да и покупатели стали куда больше внимания обращать на соотношение цены и функциональности ИТ-продуктов, чем раньше. И состав лауреатов премии «Лучшие из лучших» отлично это демонстрирует.

В категории «Проекторы для мобильных презентаций» лучшим изделием за 2009 год был признан 3-LCD проектор Sony VPL-MX25.

Внешне проектор похож на толстую книгу, оснащен моторизованной ножкой, короткофокусным моторизованным объективом и сложными системами автоматической фокусировки и коррекции трапециевидных искажений.
 
Несмотря на небольшую массу (1, 7 кг), аппарат имеет мощный световой поток (2500 ANSI-лм) и множество удобных конструктивных особенностей. Так, объектив защищен прочным стеклом, есть модуль беспроводной сети WiFi и разъем для USB-накопителей. Благодаря тому, что разработчики встроили в проектор микрокомпьютер с Windows Embedded CE 6.0, он позволяет демонстрировать JPEG-картинки без использования компьютера, проводить презентации в формате PowerPoint, Excel-файлы и даже видеозаписи. Разрешение матриц у VPL-MX25 стандартное для мобильных проекторов – 1024х768; контрастность 650:1.

Лампа проектора защищена от порчи на случай его неожиданного обесточивания. Системы автофокусировки и автоматической коррекции трапециевидных искажений работают быстро, точно и бесшумно. Цветопередача отличная, краски яркие и насыщенные.

Учитывая возможность показа презентаций Power Point и таблиц Excel проектор Sony VPL-MX25 – весьма удачный проектор для выездных презентаций.

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или