SchoolDesk > Новости>Новинки ISE 2010: WolfVision Visualizer VZ-P18 и VZ-P38
 

Новинки ISE 2010: WolfVision Visualizer VZ-P18 и VZ-P38 10.02.2010

Более двух десятилетий профессиональные документ-камеры WolfVision Visualizer во всем мире считаются эталоном функциональности и качества high-end оборудования. Первая профессиональная документ-камера Visualizer VZ-10, впервые представленная на выставке Photokina в 1988 году, уже была создана на основе патентованной системы регистрации изображения с помощью двух зеркал и синхронизированной системы подсветки объекта и управления объективом. И сегодня эта система остается непревзойденной по глубине резкости, бестеневому освещению и комфорту интуитивного позиционирования объектов. Профессиональные документ-камеры непрерывно совершенствовались в течение двух десятилетий - производитель выпустил 18 различных моделей этой серии.

Сегодня, на 22-м году успеха, новейшие модели VZ-P18 и VZ-P38 имеют полностью обновленный дизайн, соответствующий концепциям эстетики и комфорта нового десятилетия.

Новой отличительной чертой моделей является сенсорный пульт дистанционного управления со встроенным экраном предварительного просмотра "живого" изображения и цифровыми лазерными указателями позиционирования, настраиваемыми по размеру и цвету.

Второй сенсорный LCD-экран находится в головке документ-камеры. Для удобства использования функциональность и управление двумя экранами полностью идентичны.

Показ с применением Power Point сегодня востребован профессионалами как никогда раньше. Встроенное бесшовное переключение с затуханием Seamless Switch между изображениями с камеры и в Power Point, а также новая функция "картинка-в-картинке" позволяют идеально комбинировать два изображения. Новые профессиональные документ-камеры WolfVision Visualizer просто и непосредственно "дополняют" Power Point недостающим "живым" изображением.

Совершенное качество изображения, высокая механическая прочность, обеспечивающая долгий срок службы, легкость использования и привлекательный дизайн всегда были характерны для документ-камер WolfVision Visualizer, что видно по всей линейке моделей.

Обе новинки WolfVision Visualizer поддерживают 3 базовых разрешения  в трех наиболее востребованных форматах (SXGA 1280x960 - 4:3, WXGA 1280x800 - 16:10 и 720p HD 1280x720 - 16:9), способны регистрировать 30 кадров в секунду и обеспечивают точность цветопередачи в соответствии со стандартом sRGB.

Различие между документ-камерами заключается в типе светочувствительной матрицы. В модели VZ-P18 для получения высококачественного изображения используется одна матрица CCD,  в то время как в VZ-P38 работают 3 CCD матрицы, обеспечивая стопроцентную достоверность цветопередачи регистрируемого объекта.

Другие особенности новинок VZ-P18 и VZ-P38:

  • Яркие светодиоды для системы подсветки с меньшим энергопотреблением  
  • Колесо зумирования
  • Порт USB-Host для подключения USB-накопителей (например, в качестве дополнительной памяти для записи изображений или обновления firmware) 
  • Моторизованный LCD-экран для полностью автоматической настройки
  • Подставка с зарядной станцией для пульта ДУ
  • Расширенные возможности сетевой работы: аутентификация и потоковая выдача данных multicast и singlecast 
  • Усовершенствованные возможности протоколов RS232/LAN/USB для совместимости c современными системами управления помещениями.

Новинки Visualizers VZ-P18 и VZ-P38 будут доступны в апреле 2010 года.

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или