SchoolDesk > Новости>Серия видеопроекторов InFocus IN5500 стала обладателем престижно
 

Серия видеопроекторов InFocus IN5500 стала обладателем престижно 09.02.2010

Победителем престижной награды GOOD DESIGN™ award 2009 стала серия видеопроекторов InFocus  IN5500. В данной серии, предлагающей лучшую в своем классе производительность и широкий набор характеристик, используются технологии DLP DarkChip и Brilliant Color. Модели имеют разрешение до WUXGA (1920х1200), широкие возможности соединений, встроенную поддержку сетевых функций, а также обладают безфильтровой конструкцией, обеспечивающей надежную работу аппаратов в режиме 24/7. Благодаря сменным панелям и встроенной системе Кабель Менеджмент, проекторы имеют тонкий элегантный профиль, который прекрасно вписывается в любую обстановку.

 Серия проекторов IN5500 была разработана агентством V60 Design под руководством Danny Han, ст. индустриального дизайнера InFocus. Более чем 20 лет опыта, тестирования удобства и простоты использования, а также обратной связи с потребителями способствовали созданию и развитию серии IN5500, которая обладает всеми теми преимуществами действительно лидера видеопроекционной отрасли:


• Проекторы отлично подходят как для короткофокусных, так и для длиннофокусных инсталляций, благодаря сменным линзам с высококачественной оптикой, обеспечивающей кристальную чистоту изображения в форматах WUXGA и 1080р. Модели имеют горизонтальный и вертикальный сдвиг линз, что позволяет смещать проецируемое изображение по горизонтальной и вертикальной оси, не искажая при этом его геометрию. Кроме того, проекторы имеют автоматическую горизонтальную и вертикальную коррекцию трапеции. Центральное расположение объектива – еще одна особенность оптической системы данных моделей.


• В проекторах серии IN5500 реализована технология Split Screen, которая обеспечивает разделение экрана на две части и предоставляет возможность воспроизводить одновременно два изображения с разных источников через один проектор. Кроме того, реализована функция картинка-в-картинке (PiP).


• Проекторы оснащены эксклюзивной разработкой компании InFocus - кольцом подсветки «Blue Iris». Она уведомляет пользователей о текущем состоянии проектора.


• Проекторы серии IN5500 прекрасно сочетаются с любым декором благодаря сменным панелям, выполненным в матовом черном, матовом белом, глянцевом черном цветах, а также с панелями, имеющими цвет «под дерево». Также отлично смотрятся в интерьере корпуса проектора, на которые нанесен собственный рисунок заказчиков, для чего предлагается специальная панель «под покраску».


• В проекторах используется новейшая система Кабель-менеджмент. Данная система обеспечивает централизованное, приближенное к разъемам размещение проводов, что значительно упрощает инсталляцию. Кроме того, система Кабель-менеджмент придает инсталляции эстетичный вид.


• Серия IN5500 оборудована сенсорными клавишами LiteTouch, которые становятся видимыми только в случае необходимости. На панели управления отсутствуют привычные кнопки, при необходимости ее черный глянцевый корпус подсвечивается изнутри, демонстрируя клавиши, которые исчезают, когда они не используются.


“Мы имеем честь стать обладателями награды GOOD DESIGN Award,” -сказал Бенджамин Джой, производственный директор InFocus, -“Серия IN5500 действительно представляет собой идеальный симбиоз технического совершенства, яркой индивидуальности и стиля. Реализованная идея, воплощенная в дизайне, простоте и удобстве эксплуатации данной серии, делает эти проекторы одними из самых возможных и надежных инвестиций для компаний сегодня.”

    Основанная в 1950, программа GOOD DESIGN - самая старейшая и наиболее уважаемая программа в мире для определения лучших дизайнерских проектов, совместно организованная Чикагским Музеем Архитектуры и Дизайна и Европейским Центром Дизайна, Искусства и Архитектуры. В 2009 году было получено рекордное количество заявок более чем от 40 стран мира, начиная с программы исследования Марса и Венеры центра НАСА для 2030 г., заканчивая Зеленым Дизайном систем фильтрации воды для населения Южной Африки.
Все заявки были оценены жюри, состоявшему из выдающихся профессионалов дизайна, ведущих специалистов промышленности и дизайнерских СМИ, по критериям, установленным в оригинальной программе 1950 г., для выбора самого эстетичного инновационного дизайна, новой технологии, формы, материала, конструкции, функции, полезности, эффективности использования энергии, и чувствительности к окружающей среде.

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или