SchoolDesk > Новости>Настоящее кинематографическое качество
 

Настоящее кинематографическое качество 03.02.2010

Представляем вашему внисанию новый Full HD проектор для домашнего кинотеатра Sony BRAVIA VPL-HW15. Рекомендованная розничная цена $4630. Новинка построена на технологии SXRD, обладает 8-ступенчатой системой обработки изображения на базе процессора BRAVIA ENGINE 2™, отличается стильным дизайном и оснащена всеми функциями, которые необходимы для того, чтобы пользователь мог получить незабываемые ощущения от нахождения в настоящем кинотеатре.

Проектор Sony VPL-HW15 был специально создан для демонстрации видеоизображений, содержащих быстро движущиеся объекты, и динамичных игр. Малое время отклика - всего 2,5 мс, вносит дополнительный вклад в общее впечатление плавного, естественного движения, что имеет важное значение для воссоздания изображения кинематографического качества. Минимальный зазор между элементами (0,35 мкм) в панели SXRD позволяет создавать изображение с ровной структурой, подобное кинопленке, и в нем отсутствует разделение на отдельные пиксели. Новинка чрезвычайно проста в использовании: функция ручного сдвига объектива делает процедуру настройки быстрой и гибкой. Для всех функций предусмотрены установки пользователя, обеспечивающие удобство управления с помощью входящего в комплект пульта ДУ с подсветкой и экранных меню.

К другим достоинствам новой модели можно отнести следующие:

  • Высокая контрастность – 60 000:1 благодаря использованию продвинутой технологии диафрагмирования Advanced Iris 3™, позволяющей различать детали на темных кадрах и исключает блеклость изображения на ярких сценах
  • Разрешение Full HD 1080p (1920 x 1080)
  • Цифровая обработка изображений BRAVIA ENGINE 2, обеспечивающая насыщенные цвета и исключительно высокое качество изображения. Восемь ступеней повышения качества изображения, где каждая выполняет свою специальную функцию, вместе формируют всесторонне оптимизированное изображение – от точного воспроизведения контраста до идеальной цветопередачи.
  • Объектив высокого разрешения ARC-F All Range Crisp Focus, имеющий 1,6х моторизованную регулировку масштаба и функцию сдвига изображения по вертикали (65%) и горизонтали (25%), что обеспечивает простоту настройки проектора и достижения хорошего изображения в разных условиях его применения.
  • Продвинутые функции для улучшения цветопередачи - поддержка функции x.v.Colour, приближающая VPL-HW15 к возможностям человеческого глаза. Функция Deep Colour™ увеличивает число воспроизводимых цветов в цветовом пространстве xvYCC с миллионов до миллиардов. В случае возникновения необходимости подстройки цветов на экране идеальной для этой цели является функция Real Colour Processing позволяет подстраивать оттенок определенного цвета, не меняя вида всего изображения
  • Широкие возможности для соединений, включая 24p True Cinema - VPL-HW15 может воспроизводить фильмы в точном соответствии с их первоначальной записью.
  • Использование технологии HDMI™ (два разъема) открывает новое измерение для VPL-HW15. Она позволяет подключать такие видеоисточники, как плееры Blu-ray Disc™, которые обеспечивают точное соответствие кинематографическому оригиналу с частотой 24 кадра в секунду. Поскольку проектор имеет функцию «24p True Cinema», он может воспроизводить фильмы в точном соответствии с их первоначальной записью.
  • Низкий шум вентилятора – 22 дБ
  • Функция BRAVIA Sync упрощает управление и усиливает впечатление от системы домашнего кинотеатра. Благодаря возможностям управления через HDMI устройства синхронизируются друг с другом посредством интуитивных операций, таких как One Touch Play(воспроизведение одним касанием) и System Stand-by (установка системы в режим ожидании).
Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или