SchoolDesk > Новости>Новые аксессуары улучшают интерактивные системы досок SMART Boar
 

Новые аксессуары улучшают интерактивные системы досок SMART Boar 01.02.2010

Мобильная стойка и настенное крепление предоставят больше возможностей для трансформаций в интерактивных переговорных и классных комнатах

SMART Technologies представляет новое поколение аксессуаров регулировки высоты для интерактивных систем SMART Board 600i. Мобильная регулируемая по высоте напольная стойка SMART для проекционной системы UX (FS-UX) работает с доской SMART Board 685ix. Основанное на электроприводном механизме, регулируемое по высоте настенное крепление SMART (HAWM-UF) позволяет быстро и просто получать необходимую высоту интерактивной системы доски SMART Board, включая модели 685ix, 685i3, 660i3 и 680i3. Оба варианта – и FS-UX, и HAWM-UF, имеют регулируемые интервалы высоты равные 25 дюймам (63 см), необходимые для улучшения линии визирования, для приспособления под сидящих пользователей, пользователей различного роста или с физическими ограничениями.

FS-UX и HAWM-UF появятся на мировом рынке весной 2010 года.

Мобильная регулируемая по высоте напольная стойка SMART позволяет легко передвигать доску из класса в класс. Такая стойка идеально подходит для небольших помещений и кабинетов, где нет возможности подвешивать на стену интерактивную доску.

Напольная стойка сертифицирована по всем стандартам безопасности: CSA (Канадская ассоциация стандартов), UL (Страховые лаборатории) и EC (Европейское соответствие). Колёсики стойки надежно фиксируются на одном месте, что обеспечивает неподвижность стойки во время работы. Стойка подойдёт к маленькому настольному ПК, а в качестве дополнительной опции может прилагаться полочка для контакта с ноутбуком. Регулируемое по высоте настенное крепление SMART обеспечивает лучшую, чем предыдущая модель, регулировку, теперь его можно двигать вверх и вниз на 50 см. Настенное крепление также поддерживает широкоэкранные интерактивные доски и весит меньше, чем его предшественник.

«Так как среда для обучения и встреч становится всё более разнообразной, возникает необходимость трансформаций, регулировки, - говорит Нэнси Нолтон (Nancy Knowlton), генеральный директор компании SMART. – Использование новых аксессуаров SMART, мобильной регулируемой по высоте напольной стойки и настенного крепления, обеспечит возможность удобной работы с интерактивными системами досок SMART Board людям с разным ростом и способностями».

Характеристики мобильной регулируемой по высоте напольной стойки SMART для проекционных систем UX (FS-UX)

Регулируемая высота
Электрическая регулировка высоты позволяет любому легко и быстро поднимать и опускать доску на интервалы в 63 см.

Поддержка больших дисплеев
Поддерживает широкоэкранные интерактивные системы досок с диагональю 87 дюймов (221 см)

Мобильность
Стойка снабжена четырьмя шарнирными фиксируемыми колёсиками

Дополнительное пространство
Создано дополнительное пространство в задней части стойки для возможного подключения маленького настольного ПК

Дополнительная опция – полочка для ноутбука
Отдельное место для одного ноутбука, подключенного напрямую или посредством беспроводного соединения

Характеристики регулируемого по высоте настенного крепления SMART (HAWM-UF)

Регулируемая высота
Электрическая регулировка высоты позволяет любому легко и быстро поднимать и опускать доску на интервалы в 63 см.

Поддержка больших дисплеев
Поддерживает широкоэкранные интерактивные системы досок с диагональю 87 дюймов (221 см)

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или