SchoolDesk > Новости>Расширение семейства портативных проекторов NEC
 

Расширение семейства портативных проекторов NEC 02.12.2009

Компания NEC вывела на рынок усовершенствованные модели мобильных проекторов начального уровня NP115, NP210 и NP215, пришедшие на смену популярным моделям NP100 и NP200.

роекторы NP115 и NP210 ориентированы на применение в бизнес-среде, а проектор NP215, благодаря своим возможностям сетевого подключения, идеально подходит для образовательных учреждений.

Технические особенности представленных проекторов, такие как увеличенный срок службы ламп (до 5000 часов), функция автоматического включения и возможность автоматического обнаружения входного сигнала, обеспечивают превосходное соотношение цена/характеристики и существенно упрощают применение устройств.

NP115 и NP215 обеспечивают яркость 2500 ANSI лм, а NP210 – 2200 ANSI лм. NP115 обладает разрешением SVGA, а NP210 и NP115 - XGA. Все 3 модели имеют контрастное соотношение 2000:1.

В новых моделях реализовано множество функциональных возможностей, делающих работу с ними более удобной и легкой. Функция быстрого запуска обеспечивает готовность проектора к применению менее чем через четыре секунды после подачи питания. Такие функции, как оптическое масштабирование 1,2x и автоматическая коррекция трапецеидальных искажений в пределах +/- 40°, гарантируют гибкие возможности размещения проектора относительно экрана. Передовые технологии BrilliantColor™ и VIDI оптимизирует световой поток и интенсивность цветов для достижения живого и реалистичного изображения.

Встроенные громкоговорители мощностью 7 Вт улучшают мультимедийную функциональность. Все модели поддерживают управление от персонального компьютера с помощью интерфейса RS232. Кроме того, проектор NP215 оснащен интерфейсом RJ45, что обеспечивает быстрое и простое подключение к локальной сети.

Все новинки удовлетворяют требованиям инициативы Green Vision компании NEC и, соответственно, поддерживают набор ECO-функций.

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или