SchoolDesk > Новости>Новый Full-HD видеопроектор на светодиодах
 

Новый Full-HD видеопроектор на светодиодах 10.09.2009

H1080FD – первый из линейки кинотеатральных проекторов Vivitek, с помощью которых компания рассчитывает серьезно потеснить нынешних лидеров рынка.

Компания Vivitek появилась на рынке не так давно, но ее присутствие становится все более ощутимым – в том числе благодаря собственному центру исследований и разработок, позволяющему создавать высокотехнологичную продукцию. С точки зрения инновационных технологий компания уже опередила большинство конкурентов, начав весной серийное производство первого в мире видеопроектора для домашнего кинотеатра со светодиодным блоком вместо обычных ламп. Аналогов ему нет до сих пор; все существующие проекторы, использующие LED в качестве источников света, способны воспроизводить «картинку» лишь небольших размеров.

Одно из неоспоримых достоинств нового видеопроектора H1080FD от Vivitek – его цена; для российского рынка она составляет 2145 долл. США. До недавнего времени эта ценовая ниша оставалась свободной; Vivitek одним из первых предлагает изображение настоящего кинотеатрального качества за более чем доступную цену. В условиях стремительного развития HD-форматов это является серьезным конкурентным преимуществом.

Осенью с.г. Vivitek пополнит модельный ряд еще несколькими моделями видеопроекторов для домашнего кинотеатра, в том числе со сменными объективами.

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или