SchoolDesk > Новости>Компания InFocus возрождает популярную линейку кинотеатральных п
 

Компания InFocus возрождает популярную линейку кинотеатральных п 24.08.2009

К анонсу линейки ScreenPlay был приурочен выпуск флагманской модели InFocus ScreenPlay 8602. Как и знаменитые проекторы предыдущей линейки ScreenPlay, проектор SP8602 открывает новую эру для любителей домашнего кинотеатра. Этот проектор является живым воплощением идеального симбиоза технического совершенства и яркой индивидуальности, закрепляя за компанией InFocus статус инновационного лидера на рынке проекторов для домашнего кинотеатра.

Лидирующее положение проекторов ScreenPlay подтверждается не только впечатляющими цифрами продаж, но и ведущими экспертами отрасли, неоднократно признававшими проекторы InFocus лучшими за высочайшее качество изображения, функциональность и надежность и дизайн. Среди престижных «трофеев» марки ScreenPlay - награды ведущих аудио-видео изданий и крупнейших торговых ассоциаций.

Возобновленная линейка ScreenPlay наследует лучшие традиции предыдущих поколений проекторов InFocus и по праву может называться «Новым поколением кинотеатральных проекторов».

И словно следуя возобновленному названию линейки («ScreenPlay» в переводе с английского – «сценарий»), каждый покупатель SP8602 сможет диктовать свой собственный стиль при выборе «внешности» проектора: новый SP8602 оснащен сменными панелями корпуса, которые можно подобрать в соответствии с интерьером. Среди цветов типовых панелей предлагается на выбор: черный глянцевый и матовый, белый глянцевый, «дерево», а также специально подготовленная под покраску нейтральная панель, которую можно раскрасить на любой вкус (см. фото).

Особую дизайнерскую изюминку придает новой модели и эксклюзивная разработка InFocus - кольцо подсветки «Blue Iris». Данное решение не только оригинально в плане дизайна, но и функционально: уведомляет пользователей о текущем состоянии проектора (функция отключаема).

Проектор InFocus SP8602 создан на базе новейшего DLP-чипа от Texas Instruments, имеет разрешение FULL HD 1080р (1920х1080), высокоэффективную многолинзовую оптику и широкие коммуникативные возможности. Можно смело утверждать, что SP8602 «вооружен до зубов», но при этом настолько деликатен, что способен на все сто раскрыть возможности любого самого современного источника сигнала, обеспечив идеальное глубокое изображение, изобилующее четкими деталями.

Новый проектор обладает высокой яркостью 1300 (оптимизированных для кино) ANSI Lm и имеет шестисегментное цветовое колесо. Как и предыдущие модели линейки PlayBig, новая модель использует 10-тибитный видеопроцессор DNX от Pixelworks™ и калибруется по цветовому стандарту D65, позволяющему создавать превосходное изображение, неоднократно отмеченное западными и российскими специалистами.

ScreenPlay SP8602 использует технологию Brilliant Color™. Для повышенной детализации и насыщения черных тонов максимальный уровень контрастности достигнет 30 000:1, благодаря ирисовой диафрагме и функции DynamicBlack. Кроме этого, в модели реализована возможность ISF-калибровки и возможность анаморфирования изображения (поддержка стандарта 2,35:1).

В качестве нововведений стоит особенно отметить наличие сдвига линз по вертикали от +5% до +30% и по горизонтали от -15% до +15%, что значительно упрощает установку проектора. Также заслуживает внимания и наличие 2-х входов HDMI 1.3.

В InFocus SP8602 используется система Кабель-менеджмент, которая значительно упрощает инсталляцию, обеспечивая максимально компактное, удобное и близкое размещение проводов в непосредственной близости к разъемам на задней панели проектора. Кроме того, данная система скрывает провода, тем самым, придавая инсталляции эстетичный законченный вид.

Новая линейка проекторов InFocus ScreenPlay не только обладает уникальным дизайном и потрясающими техническими характеристиками, но также устанавливает новые стандарты качества: гарантийный срок на проектор SP8602 составляет пять лет! Эта цифра является абсолютным рекордом на рынке. Еще ни один производитель не решался на такой бескомпромиссный шаг, столь высоко оценивая техническое совершенство своего детища!

В заключении стоит отметить, что традиционным и главным достоинством InFocus серии ScreenPlay является все-таки уникальное, непревзойденное по точности передачи цветовых сочетаний, деталей и нюансов живое динамичное изображение. И удовольствие, получаемое от просмотра ваших любимых фильмов на новом проекторе SP8602, невозможно передать словами и техническими терминами. Это нужно видеть. Смотрите с октября во всех салонах страны.

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или