SchoolDesk > Новости>Проекторы Sony VPL-MX20 и Sony VPL-MX25
 

Проекторы Sony VPL-MX20 и Sony VPL-MX25 05.06.2009

Компания Sony представила на рынок новые ультратонкие проекторы серии М - VPL-MX20 и VPL-MX25.

VPL-MX20 и VPL-MX25 - легкие и компактные проекторы, отличающиеся современным эргономичным дизайном. При весе 1,7 кг и высоте корпуса 45 мм они идеально подходят для деловых поездок. Оба проектора имеют световую отдачу по цвету (CLO) и яркость 2500 лм, разрешение XGA и обладают рядом инновационных и удобных для пользователя функций, что позволяет проводить презентацию на высоком профессиональном уровне.

5-ступенчатая автоматическая интеллектуальная настройка позволяет легко и быстро устанавливать нужный рабочий режим. Она включает 5 шагов: автоматическую фокусировку, автоматический наклон, автоматическую коррекцию трапецеидальных искажений, автоматический поиск входного сигнала и автоматическое выравнивание по пикселям. Функция «Off and Go» обеспечивает отсоединение проектора от сети питания сразу после окончания его использования без риска повреждения лампы или объектива.

  В обеих моделях используется новейшая технология Sony «BrightEra™ with Long Lasting Optics» с оптикой, имеющей большой рабочий ресурс. Это более продвинутая версия первоначальной технологии Sony BrightEra™, которая была разработана для обеспечения большей стойкости панелей к воздействию света, повышенной яркости, повышенного разрешения и более высокой надежности панелей. В данной технологии используются новые неорганические поляризаторы.

  Проектор VPL-MX25 обладает рядом дополнительных преимуществ: беспроводная интеграция в сеть с возможностью просмотра файлов и получения сообщений о неисправности по e-mail, подключение USB- устройств памяти, просмотр потокового видео через встроенный программный плеер Microsoft Media Player.

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или