SchoolDesk > Новости>SMART снабжает интерактивные доски функцией распознавания касани
 

SMART снабжает интерактивные доски функцией распознавания касани 02.03.2009

Компания SMART Technologies объявила о добавлении к интерактивным доскам серии SMART Board™ 600 технологии интеллектуального распознавания касаний Touch Recognition. Впервые доска автоматически определяет разницу между пером, пальцем и ладонью. Теперь вы можете использовать перо, чтобы писать или рисовать по сенсорной поверхности интерактивной доски, палец, чтобы двигать слова и объекты, и ладонь, чтобы стирать их. Раньше пользователи должны были класть перо в специальный лоток, чтобы доска переключалась между режимами.
Функция Touch Recognition делает интерактивную доску SMART еще более удобной в использовании, потому что теперь работать с ней стало так же легко, как и с традиционной классной доской, на которой рисуют фломастером или мелом. Когда вы касаетесь активной поверхности пером, на доске появляется след от чернил. Когда касаетесь пальцем, доска автоматически переключается в режим указателя и палец играет роль мышки. Когда вы проводите по доске специальным ластиком или собственной ладонью, вы стираете то, что написали или нарисовали. Имея специальный лоток для пера и программное обеспечение SMART Notebook, интерактивная доска SMART долгое время считалась одним из самых дружелюбных для пользователя решений. Сегодня компания SMART сделала следующий шаг в сторону простоты использования своих досок и добавила к ним функцию Touch Recognition. Тем, кто впервые работает с интерактивными досками SMART, функция Touch Recognition поможет быстрее добиваться результатов в совместных обсуждения и презентациях благодаря отсутствию необходимости изучать способы ввода данных на доске. Те же, кто уже профессионально работает с интерактивными досками SMART, обнаружат, что новая функция экономит их время и позволяет делать доклады и проводить уроки более эффективно. Текущие пользователи досок SMART Board 600 могут интегрировать новую функцию Touch Recognition, обратившись за апгрейдом к дистрибьюторам SMART.

«Интерактивные доски SMART всегда были самыми популярными в мире, причем во многом благодаря тому, что они самые простые в использовании, — говорит Нэнси Ноултон (Nancy Knowlton), исполнительный директор SMART. — Технология Touch Recognition продолжает наше движение к простоте и делает доску SMART еще привлекательнее».

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или