SchoolDesk > Новости>ЖК-проекторы Hitachi для сферы образования
 

ЖК-проекторы Hitachi для сферы образования 18.11.2008

Компания Hitachi анонсировала выпуск моделей ЖК-проекторов ED-X31 и ED-X33.Данные модели заменят хорошо зарекомендовавшие себя ED-X30 и ED-X32, к функциональным характеристикам которых добавились последние разработки компании в области сокращения эксплуатацилнных расходов. Также как и другие новые модели проекторов Hitachi CP-X306, CP-X401 и CP-WX410, модели ED-X31 и ED-X33 оснащены новым гибридным фильтром и лампой с увеличенным сроком службы. Применение этих элементов позволяет почти вдвое сократить общую стоимость проектора с учетом расходов на техническое обслуживание за счет увеличения периода планового обслуживания до 4000 часов в условиях обычной эксплуатации.

С использованием инновационного гибридного фильтра и лампы с увеличенным сроком службы интервал планового обслуживания увеличивается до 4000 часов, т.о. компания Hitachi предлагает покупателям проекторов для сферы образования такую же экстремально низкую стоимость эксплуатации проектора, как и пользователям многофункциональных проекторов", - сообщил Аксель Кутшке, старший менеджер по Презентационным Продуктам, Hitachi Digital Media Group. - "Предлагая высокую степень защиты, сочетание функциональных характеристик и простоты эксплуатации вместе с последними достижениями, использующимися в многофункциональных проекторах, модели ED-X31 и ED-X33 обеспечивают беспрецедентно низкую стоимость эксплуатации".

В то время как линейка многофункциональных проекторов разработана с учетом широкого диапазона задач для бизнеса и обучения, Hitachi ED-X31 и Hitachi ED-X33 специально адаптированы для удовлетворения потребностей рынка образования. Оборудованные совершенными средствами защиты, проекторы ED-X31 и ED-X33 соответствуют всем требованиям защиты от несанкционированного доступа и хищения. В дополнение к датчику перемещения, многоуровневой системе защиты PIN-кодом, защитному лейблу, замку Kensington и увеличенной защитной пластине, ярко-оранжевый цвет корпуса является дополнительным средством защиты от хищения проектора.

Простота эксплуатации - одна из важных характеристик этих проекторов. Преподаватели предпочитают функциональность и простоту эксплуатации проекторов Hitachi: возможность присвоить название для каждого источника сигнала, предустановки разрешения, режимы черной, белой и зеленой доски и инфракрасный ПДУ с возможностью изменения частоты - все эти функции позволяют максимально упростить эксплуатацию проектора при использовании в классах и аудиториях. В дополнение функция "Моя кнопка" и новая функция "Мой текст", программируемые с ПДУ, позволят легко адаптировать проектор под специфические нужды.

Уровень шума моделей ED-X31 и ED-X33 в пределах 29дБ, уровень яркости 1600 Лм ANSI, что отвечает современным требованиям для проекторов в сфере образования. Эти проекторы полностью отвечать требованиям ВЕСТА в отношении здоровья и безопастности для регулярного использования. В дополнение к встроенной акустической системе 7Вт, мощности которой вполне достаточно для аудиторий обычных размеров, в новых моделях появился сквозной аудиоканал, который позволяет подключить внешнюю акустику через аудиосистему проектора без включения лампы, что позволяет дополнительно увеличить срок эксплуатации лампы.

Начало продаж проекторов Hitachi ED-X31 и ED-X33 в Европе запланировано на ноябрь 2008, в то время как новые многофункциональные модели Hitachi CP-X306 и Hitachi CP-X401 доступны уже сейчас.


Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или