SchoolDesk > Новости>Panasonic VIERA TH-R65PY800 - объемный мир в плоском корпусе
 

Panasonic VIERA TH-R65PY800 - объемный мир в плоском корпусе 30.10.2008

Плазменные телевизоры Panasonic VIERA являются признанными лидерами в своем сегменте, причем не только за счет инновационных технических решений, но и благодаря широкому модельному ряду. На большом экране объемный мир откроется перед вами в новом свете и цвете. Игра теней и всевозможных цветовых переливов, глубина резкости, внимание к деталям – ничто не сравнится по силе эмоционального воздействия с новым Panasonic VIERA TH-R65PY800 с диагональю 65 дюймов! Кроме того, новая модель заинтересует покупателей принципиально новым решением для безупречной четкости передачи движения.

Столь «широкий» подход к выбору диагонали позволил максимально раскрыть потенциальные возможности плазменных технологий, ведь именно на большом экране начинают в полной мере проявляться такие визуальные эффекты, как высокая яркость, контрастность, естественность цветопередачи. Созданный на базе технологии Full HD, новый телевизор Panasonic VIERA TH-R65PY800, как и любой в данной линейке, поддерживает разрешение 1920 х 1080 пикселей и прогрессивную развертку 1080р. Система Real Black Drive обеспечивает максимальную контрастность, что обеспечивает насыщенную передачу черного цвета.

p align="justify">Вы приятно удивитесь, когда вставите Карту Памяти SD/SDHC в слот телевизора, и обнаружите, что четкое и контрастное изображение доступно и для просмотра собственных фото- и видеозаписей, сделанных в высоком качестве формата AVCHD. А богатая палитра красок с 5120 градациями серого, позволит даже закат рассмотреть в мельчайших подробностях и многообразии оттенков. Да здравствуют кристально чистые, живые и естественные цветовые образы!

Впечатляют и функциональные возможности TH-R65PY800. Внимание к деталям, стремление к безупречной четкости при передаче движения позволило плазменным телевизорам Panasonic VIERA серии PY800 совершить настоящий прорыв на телевизионном рынке. Новая технология 480Hz Sub-filed Drive обеспечивает непревзойденное качество воспроизведения как статических, так и динамических сцен за счет высокого разрешения (свыше 900 строк) и функции интеллектуальной «достройки» кадров. На 65-дюймовом экране вы не заметите ни шлейфов, ни смазанных образов – только четкие линии и естественная плавность движения.

Panasonic VIERA TH-R65PY800 − отличный выбор для тех, кто заинтересован в надежном и экологически безопасном продукте. Инженерам снова удалась снизить энергопотребление, кроме того, плазменные панели  Panasonic VIERA не содержат свинца и ртути, а их экран защищает высокопрочная стеклянная поверхность. Все это позволило компании Panasonic гарантировать 30 лет безупречной службы при ежедневном просмотре по 8 часов в день.Кроме того, новый плазменный телевизор, несмотря на самую большую в серии диагональ, предоставляет широкие возможности для инсталляции, а дизайнерская мысль превратила его в предмет интерьера, способный украсить любое помещение.

Откройте для себя объемный мир ярких красок в стильном корпусе нового VIERA TH-R65PY800!

Технические характеристики:

Технологии VIERA PRO3 для высочайшего качества изображения Full-HD.



  • Свыше 900 строк разрешения видеоизображения при передаче движения с технологией 480 Гц Sub-Field Drive (480Гц / 480 кадров в секунду). Технология  обеспечивает безупречную четкость при передаче движения. Как это происходит? Большинство плазменных телевизоров показывают статическую картинку в разрешении 1080 строк. Однако при воспроизведении динамических сцен количество строк может снизиться до 300, что делает изображение нечетким, «смазанным». Благодаря инновации Panasonic процессор телевизоров VIERA способен «достраивать» дополнительные строки, обеспечивая великолепную передачу динамических сцен.


  • Технология Intelligent Frame Creation. Система интеллектуального создания кадров, работает совместно с технологией 480Hz Sub-Field Drive.


  • Технология 24p Real Cinema.

  • Кинематографический стандарт изображения – настоящий кинотеатр у вас дома.

  • Высокая контрастность: динамическая – 1 000 000 : 1; статическая – 30 000 : 1.

  • 5120 эквивалентных уровней градации. Богатая градация оттенков обеспечивает тональную выразительность всех участков изображения, как самых светлых, так и наиболее темных. 5120 эквивалентных уровней градации – это ровная и достоверная передача изображения. Благодаря этому плазменные телевизоры Panasonic VIERA воспроизводят даже тончайшие оттенки цвета. Модель TH-R65PY800 поддерживает технологию Deep Colour (HDMI V.1.3), благодаря которой цвета и оттенки воспроизводятся с максимальной естественностью, подчеркивая красоту изображения.


  • Технология Digital Cinema Colour. Цветопередача VIERA охватывает 120% цветового пространства, предусмотренного стандартом HDTV. В результате изображение приближается по выразительности к стандарту цифрового кино. Обширная палитра красок обеспечивает при воспроизведении более яркие и богатые цвета как в настоящем кинотеатре.


  • Функция X.V. Colour. Дополнительные параметры:

    • Система управления VIERA Link – возможность консолидированного управления всеми устройствами Panasonic.

    • Воспроизведение HD-фото – отображение фотографий высокого разрешения с помощью совместимых носителей.

    • Воспроизведение видео в формате AVCHD.

    • Окружающий звук SRS TruSurround XT – полная палитра объемного звука как в кинотеатре!

    • Вход для ПК.

    • Дизайн Horizontal Arch («горизонтальная дуга») – идеальное решение для любых интерьеров: от строгого офисного стиля до находящихся на пике моды пространств в стиле Hi-Tech.




 


Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или