SchoolDesk > Новости>

Новая интерактивная доска Elite Panaboard UB-T780

 

Новая интерактивная доска Elite Panaboard UB-T780 28.03.2008


Новая интерактивная доска Elite Panaboard UB-T780 разработана специалистами Panasonic специально для образовательных учреждений с учетом тех требований, которые предъявляются к интерактивным доскам в школах, колледжах, ВУЗах и других учебных заведениях.


Программное обеспечение доски разрабатывается в России, в Научно-техническом центре Panasonic в Томске (Panasonic Technical Research Center, PTRC). Естественно, русскоязычный интерфейс у него есть.


Большая прочная поверхность Elite Panaboard UB-T780 - матовое пластиковое покрытие, обеспечивающее наилучшее качество изображения с проектора, поверх стального листа, делающего доску устойчивой к повреждениям и позволяющего использовать магнитные фишки для крепления наглядных материалов, когда доска не используется, как интерактивная.


Использование инфракрасной и ультразвуковой технологии позволяет сделать всю поверхность доски Elite Panaboard UB-T780 неактивной, даже если она все же будет каким-то образом повреждена, (что не так просто), на работоспособности доски это не скажется.


Электронный маркер сделан максимально прочным и устойчивым к случайному повреждению, эргономический дизайн делает его удобным инструментом для работы.


В настоящее время Panasonic - единственный из производителей интерактивных досок, который имеет официальное представительство в России, способное оперативно реагировать на пожелания пользователей, и сеть сервисных центров по всей России. То, что новая интерактивная доска была впервые представлена именно в России, свидетельствует о том, что Panasonic ориентируется в первую очередь на российский рынок и интересы российских потребителей.


Программное обеспечение доски совместимо с операционными системами Windows 2000, Windows XP, Windows Vista.


Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или