SchoolDesk > Новости>FP-740 - новая модель струйного плоттера Roland серии Hi-Fi
 

FP-740 - новая модель струйного плоттера Roland серии Hi-Fi 03.05.2007

Корпорация Roland DG представила новый сублимационный плоттер FP-740 (1,88 м) серии Hi-Fi Express. FP-740 идеально подходит для создания широкоформатной графики для переноса на флаги, перетяжки идругие текстильные носители, включая панели для мобильных стендов, одежду и др.
FP-740 - новый высокопроизводительный сублимационный широкоформатный плоттер Roland серии Hi-Fi Express


Корпорация Roland DG представила новый сублимационный плоттер FP-740 (1,88 м) серии Hi-Fi Express. FP-740 идеально подходит для создания широкоформатной графики для переноса на флаги, перетяжки идругие текстильные носители, включая панели для мобильных стендов, одежду и др.

Благодаря использованию новой системы подачи чернил увеличенного объёма, состоящей из 8 печатающих головок, FP-740 может производить высококачественную графику для сублимации со скоростью до 51 м2/ч. При этом FP-740 способен выдавать высокое качество и точность изображения, даже при выполнении длинного задания, контролируя и корректируя каждый шаг на протяжении всего процесса печати.

Никогда ещё не было более лёгкой возможности для выхода на рынок широкоформатной сублимационной печати. FP-740 разработан на основе отлично зарекомендовавшей себя технологии печати Roland. Как все плоттеры Roland FP-740 очень лёгок в работе и обслуживании. Плоттер требует минимум затрат на обучение оператора и уже с первых дней работа поразит ваших клиентов великолепным качеством продукции. Этот аппарат печатает изображения для переноса на флаговую ткань, текстильный баннер и многие другие носители, позволяющие сохранить естественный рельеф ткани.

Программный RIP Roland VersaWorks

Все плоттеры FP-740 поставляются в комплекте с профессиональным программным растровым процессором RIP VersaWorks, разработанным инженерами Roland специально для плоттеров и плоттер/каттеров выпускаемых компанией. VersaWorks разработан, в первую очередь, для решения задач профессиональных производителей рекламной графики, полностью совместим с функциями FP-740 и предусматривает большинство потребностей производителей сублимационной печати, оформителей выставок и текстильных декораторов. Кроме того VersaWorks сочетает в себе удобный пользовательский интерфейс с эффективным управлением цветом и позиционированием, содержит инструменты масштабирования, сегментирования, разбиения, оптимизации раскроя, вращения и зеркального отображения задания.
VersaWorks имеет функцию предварительного просмотра задания на экране, что значительно снижает затраты времени и материала. Пользователи по достоинству оценят удобство использования двух папок для размещения очереди задания, а так же возможность автоматически обновлять версию VersaWorks через Интернет. VersaWorks создан на основе Adobe® PostScript® CPSI™ RIP специально для пьезоструйных технологий Roland и совместим с операционными системами Windows 2000/XP.

Особенности Hi-Fi Express FP-740:
Высокоскоростной широкоформатный (1,88 м) сублимационный плоттер
Максимальная скорость печати до 51 м2/ч
4-цветная схема высокой плотности способствует получению ярких и насыщенных цветов
Максимальное разрешение печати 720 dpi
Равномерная и точная печать в высокоскоростном режиме
Мощный промышленный дизайн
Профессиональный RIP Roland VersaWorks в комплекте
Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или