SchoolDesk > Новости>Новые режущие плоттеры Roland профессиональной серии GX PRO
 

Новые режущие плоттеры Roland профессиональной серии GX PRO 31.01.2007

Компания Roland, производитель всемирно известных профессиональных режущих плоттеров, представляет новую серию GX PRO. Эти режущие плоттеры включают в себя новое программное приложение для дизайна и оснащены функцией оптического определения меток для контурной резки отпечатанного изображения.
В дополнение к легендарной надежности техники Roland, модели серии GX PRO расширили многосторонность использования этого оборудования. Функция контурной резки позволяет вам создавать профессиональную автомобильную графику и полноцветные термоаппликации для одежды.

В плоттерах серии GX PRO для достижения максимальной скорости и точности используются цифровые серводвигатели. Максимальная скорость резки до 85 см/с. Профессиональные режущие плоттеры имеют давление ножа до 350 г и могут использовать несколько типов ножей для работы с более широким диапазоном материалов. Они также имеют встроенную оптическую систему определения привязочных меток, что значительно облегчает контурную резку отпечатанной полноцветной графики. При наличии печатающего плоттера, GX PRO предлагает пользователям мощное и рентабельное решение по контурной резке отпечатанного изображения.

GX PRO поставляются с программным обеспечением Roland CutStudio, оно позволяет проектировщикам быстро и легко масштабировать, позиционировать, вращать и зеркально переворачивать изображение и поддерживает файлы форматов: BMP, JPG, STX, AI, и EPS.


Особенности:
Контурная резка со скоростью до 85 см/с
Механическое разрешение 0.01 мм/шаг - гарантия точности
Максимальное давление ножа 350 г для работы с самыми толстыми материалами
Режут широкий диапазон материалов от световозвращающей пленки до плёнки для оконной графики
Оптическая система определения привязочных меток значительно облегчает точную контурную резку
USB и/или COM соединение обеспечивает быстрое и простое подключение
Поставляются с программным обеспечением Roland CutStudio
Плагины для Adobe® Illustrator® и CorelDRAW®
Три модели: GX-300 (910 мм), GX-400 (1170 мм) и GX-500 (1370 мм)

Режущие плоттеры Roland заработали всемирную репутацию высокоточных и исключительно надежных машин, при этом оставаясь легкими в управлении и обслуживании. Как и вся продукция Roland на сегодня, серия GX PRO сертифицирована ISO. Международный сертификат ISO продукции Roland – гарантия надёжности.
Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или