SchoolDesk > Новости>Новый настольный режущий плоттер GX-24 Servo
 

Новый настольный режущий плоттер GX-24 Servo 28.11.2005

Корпорация Roland DG, мировой лидер в области производства оборудования для наружной рекламы, анонсировал новый режущий плоттер GX-24 Servo – самый быстрый и самый точный из представленных ранее настольных режущих плоттеров серии CAMM-1.
Технология, на основе которой создан GX-24 Servo, делает этот плоттер более скоростным и более точным в порезке, более легким в использовании и в тоже время универсальным.

Отличительными особенностями GX-24 Servo является - использование серводвигателей для увеличения скорости и производительности; оптический сенсор позволяющий осуществлять точную порезку уже напечатанной графики; Roland CutStudio - новое мощное и легкое в использовании программное обеспечение. Roland CutStudio является полнофункциональной программой, а так же может использоваться как плагин к Adobe Illustrator and CorelDRAW

GX-24 Servo использует серводвигатели для достижения максимальной скорости порезки – 50 см/сек, что на 25% больше чем у предыдущих настольных моделей серии CAMM-1, кроме того GX-24 Servo имеет максимальную механическую погрешность - 0.0125 мм., а давление ножа может достигать до 250 гр. Для удобства пользования, GX-24 Servo оснащен уникальной оптической системой, которая распознает привязочные метки и делает возможным осуществлять контурную резку уже напечатанного изображения.

Особенности GX-24 Servo:

Максимальная скорость резки – 50 см./сек
Давление ножа - до 250 гр.
Механическая погрешность - 0.0125 мм
Максимальная ширина порезки – 58 см
Оптическое распознавание привязочных меток
Легкое в использование программное обеспечение CutStudio
Запоминание до 8-ми часто используемых предустановок.
Новая LCD – панель, для навигации
Поддержка Serial и USB интерфейсов для подключения к ПК.
Roland CutStudio
Созданная для легкого использования программа CutStudio обладает широкими возможностями для быстрого создания параметров резки. CutStudio может так же использоваться как плагин для Adobe Illustrator 9/10/CS и CorelDRAW 10/11/12, поддерживает такие файловые форматы как BMP, JPG, STX, AI и EPS. В дополнение, CutStudio дает возможность пользователю увеличить, уменьшить, перепозиционировать, повернуть или изобразить фигуру в зеркальном отображении. Для больших по размеру изображений специальная функция программы позволяет пользователю разделить фигуру на 2 – 4 части и затем вырезать их на GX-24 Servo. CutStudio совместима с Windows 98 SE/Me/2000/XP.
Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или