SchoolDesk > Новости>Roland представляет новую фрезерную машину MDX-40R.
 

Roland представляет новую фрезерную машину MDX-40R. 04.10.2005

MDX-40R – это универсальная машина, которая комплектуется поворотной осью и поддерживает подключение 3D сканирующей головки.
3D сканер позволяет выполнять оцифровку трехмерных объектов, а поворотная ось их последующую четырех стороннюю обработку. Это делает MDX-40R наиболее удобным инструментом для создания прототипов, мастер моделей и готовых изделий из пластиков, воска, дерева и т.д. А при работе без поворотной оси станок может обрабатывать такие цветные металлы, как латунь, магний, алюминий, медь и т.д. Благодаря USB интерфейсу, автоматическому определению нулевой точки по оси Z и простому в использовании программному обеспечения, MDX-40R удобен для работы даже для начинающих пользователей.
Особенности MDX-40:
· Рабочая область: 305мм х 305мм
· Максимальная частота вращения шпинделя 15.000 об/мин
· 3D, 4D и 5D обработка
· Датчик нуля для быстрого определения нулевых точек
· Поворотная ось в комплекте
· Возможность установки сканирующей головки
· USB порт для быстрого подключения
· Защитный кожух для обеспечения безопасности и уменьшения шума
· Программное обеспечение в комплекте
MDX-40R поставляется в комплекте с мощным программным обеспечением, которое позволяет выполнять 2-х, 3-х и 4-х осевую обработку. Программы позволяют выполнять 2D и 3D гравировку, создавать и обрабатывать собственные трехмерные рельефы, а также импортировать 3D модели из любых CAM программ и выполнять их обработку, осуществлять визуализацию конечных очертаний деталей и оценивать время их изготовления. Кроме того, перед началом работы просчитываются подходящие глубины фрезерования и гравирования, что экономит время и материалы.
Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или