SchoolDesk > Новости>Новый, широкий плоттер серии VersaCAMM SP-540V
 

Новый, широкий плоттер серии VersaCAMM SP-540V 04.10.2005

Компания Roland DG представила новый 4-х цветный плоттер/каттер VersaCAMM SP-540V на экосольвентных чернилах ECO-SOL INK, шириной 1371 мм.
«30-ти дюймовый (762 мм) VersaCAMM SP-300 быстро стал бестселлером во всем мире, так как он снизил экономические издержки для предприятий использующих технологии цифровой струйной печати», сказал A.Suzaki, Roland DG Color Product Manager. «Очень быстро начали появляться пожелания о появлении более широкого и более быстрого VersaCAMM. Мы отреагировали, выпустив вторую модель серии VersaCAMM. Плоттер-каттер SP-540V – это SP-300 и даже больше. Он печатает со скоростью до 10,6 м2/ч при разрешении 360 dpi и легче в использовании для тех кто желает профессионально печатать и точно резать контуры в одном легкоуправляемом устройстве».
В комплекте с SP-540V поставляется новый революционный программный RIP. После рассмотрения всех современных доступных RIP-ов, Roland разработал собственное программное обеспечение VersaWorks для плоттера SP-540V .
«Даже тот кто незнаком с RIP-ми оценит в VersaWorks легкость управления благодаря возможности drag-and-drop и открытому для обозрения экрану с иконками», - сказал Suzaki - «все что вы хотите узнать видно на экране не нажимая меню».
VersaWorks включает точное цветовое управление для правильного воспроизведения цвета и очень тонких деталей. Перед печатью можно просмотреть цветовые установки на экране и воспользоваться широким рядом функций управления форматом, таких как копирование и разбиение изображения, чтобы снизить расход чернил и экономно расходовать носители. VersaWorks создана на базе Adobe® PostScript® 3™, что обеспечивает надежную и высококачественную печать.
Характеристики SP-540V
· Возможность печати на неподготовленных носителях PVC, а также широком спектре подготовленных материалов от бумаги и холста до пленки бэклит (для световых коробов) включительно
· Повышенная устойчивость графики к ультрафиолетовому излучению, воде и механическому воздействию1
· Превосходное качество печати благодаря технологии переменного размера капли и разрешение до 1440 dpi
· Дополнительные прижимные ролики для обеспечения точной подачи и качественного выхода тяжелого материала
· Возможность работы в качестве плоттера, плоттер/каттера, или автономного каттера
· Не требуется отдельный каттер для производства термотрансферной продукции
· Roland VersaWorks обеспечивает общее цветовое управление и удобное управление контурной резкой
· VersaWorks создана на базе Adobe®PostScript®3™ и поэтому может работать с широким рядом файловых форматов включая PDF1.5
· Уникальная оптическая регистрационная система QuadrAling™ фирмы Roland позволяет осуществлять точную контурную резку после ламинации графики, даже если есть искажения2
· Чернила ECO-SOL INK безопасны как для пользователей, так и для окружающей среды и не требуют установки системы вентиляции
· Соответствие требованиям Energy Star®3.
1 Три года наружной стойкости чернил основаны на ускоренных погодных испытаниях проведенных Roland DG. Результаты могут измениться в зависимости от климата и области применения.
2 Большие искажения или неправильная перезагрузка могут повлиять на результаты контурной резки
3 Energy Star® отмечает, что товары марки Roland DG Corporation отвечают требованиям Energy Star по эффективному использованию энергии. Energy Star – зарегистрированная в США марка.
Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или