SchoolDesk > Новости>Canon imagePROGRAF W6400/W8400 - Новые цветные плоттеры
 

Canon imagePROGRAF W6400/W8400 - Новые цветные плоттеры 29.09.2005

Серия широкоформатных плоттеров Canon imagePROGRAF W6400/W8400 специально разработана для тех, кому нужна высокая скорость и превосходное качество широкоформатной цветной печати
и рассчитана на разные рынки: Graphic Arts, САПР, ГИС, архитектурное и строительное проектирование, а также корпоративный сектор. Эти устройства сочетают исключительное качество цветопередачи и экономичность, и предлагаются по очень привлекательной цене.

Основные особенности Canon imagePROGRAF W6400/W8400:
· Ширина печати: W6400 – 24", W8400 – 44"
· Печать в край (без полей)
· Плакат формата A1 за 1.3 минуты
· Разрешение цветной печати 2400*1200 точек на дюйм
· Улучшенный цветовой охват
· Расширенный набор материалов за счет выбора из двух видов черных чернил
· Свето- и водостойкие чернила (пигментные)
· Простота эксплуатации, практически не требуется техническое обслуживание
· Plug-in для Adobe Photoshop, HDI-драйверы для AutoCAD и AutoCAD LT
· Программное обеспечение для создания фотоколлажей и постеров без профессиональных навыков
· Возможность замены картриджа в процессе печати
Быстрая печать, высочайшее качество отпечатка
Новая печатающая головка шириной 1 дюйм обеспечивает исключительное качество изображений и сводит к минимуму время печати. Плоттер imagePROGRAF W8400 печатает изображение формата А0 за 2,2 минуты. Для печати формата А1 обеим моделям требуется 1,3 минуты. Благодаря высокой плотности расположения форсунок и минимальному размеру капли (4 пиколитра) на изображении отсутствует видимый растр. Разработанные Canon новые жёлтые чернила высокой плотности значительно расширяют цветовую гамму печати и увеличивают глубину цветопередачи, а новый процессор обработки изображений, повышающий качество печати, позволяет создавать более яркие фотографии, чёткие профессиональные плакаты и другие материалы.
Система непрерывной подачи чернил из картриджей объемом 330 мл на цвет. Картриджи заменяются пользователем без остановки печати.
Программное обеспечение в комплекте
В комплект поставки включено специальное программное обеспечение Digital Photo Print Pro и Poster Artist – пользователь получает законченное решение, полностью соответствующее его потребностям в области печати. Digital Photo Print Pro позволяет быстро редактировать и выводить на печать фотографии – при этом нет необходимости в сложном программном обеспечении, работа с которым требует специальных навыков. Набор шаблонов и библиотеки изображений Poster Artist помогут в разработке уникального дизайна плакатов. Эти возможности делают этот плоттер рабочим инструментом в рекламных отделах любых компаний.
Широкий выбор носителей
Благодаря пигментным чернилам Canon, отпечатки, полученные с использованием imagePROGRAF W8400 и imagePROGRAF W6400, обладают высокой свето- и водостойкостью, цветовой стабильностью, а по глубине цветового охвата способны соперничать с продукцией систем, использующих dye-чернила. Выбор чернил черного цвета (матовый черный и фото черный) значительно расширяет ряд совместимых печатных носителей. Фото черный увеличивает глубину цвета при печати на глянцевой бумаге, обычно используемой для фотографий, журналов и плакатов, а матовый черный позволяет получать контрастный, равномерный цвет на матовых носителях, применяемых при печати художественных репродукций, а также в САПР. Cовместимость со стандартным ПО.
В дополнение к новому драйверу печати, обеспечивающему комфортные условия работы, новые модели предлагают новый уровень совместимости со стандартным программным обеспечением: plug-in для Adobe Photoshop, HDI-драйверы для AutoCAD и AutoCAD LT.
Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или