SchoolDesk > Новости>Новый проектор Epson PowerLite 965 XGA 3LCD
 

Новый проектор Epson PowerLite 965 XGA 3LCD 11.07.2014

Проектор Epson PowerLite 965 XGA 3LCD предлагает пользователю небольшой вес и  отличный звук. Также, как  Epson 1835, проектор PowerLite 965 выдает 3500 люмен светового потока и построен на технологии 3LCD.

У PowerLite 965 отсутствует «эффект радуги» (ореолов красного, зеленого и синего цвета на экране), присущего DLP-проекторам.

Настройка, Подключения и Яркость

Подготовка  965 модели к работе: для фокусировки используется ручное управление и 1.6x-увеличение. На задней панели представлены все варианты ввода изображения в систему обработки, включая вход HDMI, вход VGA и CVBS-вход. Также имеется порт S-Video, разъем USB (тип B) для подключения USB-дисплея и управления курсором компьютерной мышкой при помощи пульта проектора, разъем LAN, разъем USB (тип А), для чтения информации прямо с USB флеш-накопителя или для подключения  опционального модуля Wi-Fi.

Качество данных и видео

965 модель получила отличные оценки за качество отображения информации, и прошла стандартный пакет тестов DisplayMate без каких-либо упоминаний о недостатках. Цвета были достаточно насыщенными и имели уместную яркость во всех режимах, цветовой баланс был превосходным, во время всего спектра переходов от черного к белому отображались допустимые нейтральные оттенки серого.

Качество отображаемого видео подходит для долгого просмотра. Качество видео ограничено родным  XGA-разрешением, но по сравнению с другими XGA-проекторами, у 965 лучшее качество видеоизображения.

Используемая аудиосистема также относится к сильным чертам проектора: динамик на 16 ватт гарантирует хорошее качество звука и достаточную громкость, подходящую для того, чтобы обеспечивать отличную слышимость комнате средних размеров.
Epson утверждают, что лампа 965 модели прослужит дольше обычных 5 000 часов в нормальном режиме и 6 000 часов в эконом-режиме.

Плюсы:

Яркий. Родное разрешение XGA (1024x768). Великолепное качество отображения информации. Качество видео выше, чем у большинства XGA-проекторов.

Минусы:

Не поддерживает 3D.

Итого:

Проектор Epson PowerLite 965 XGA 3LCD обеспечивает яркое изображение, высокое качество отображения информации, и лучшее качество видео среди всех XGA-проекторов.
 

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или