SchoolDesk > Новости>Epson PowerLite 965H – фаворит среди проекторов для конференц-залов по мнению PC Magazine
 

Epson PowerLite 965H – фаворит среди проекторов для конференц-залов по мнению PC Magazine 15.07.2015

Проектор Epson PowerLite 965H XGA 3LCD был выбран журналом PC Magazine в качестве лучшего проектора для конференц-залов и классных комнат.

Только выпустив модель 965H XGA 3LCD, в Epson утверждали, что она отличается непревзойдённой цветовой яркостью. Позднее этот факт нашёл подтверждение в рецензии PC Magazine, который отметил высокое качество изображений с проектора.

Несмотря на то, что новинка имеет много общего с предшественниками, PowerLite 965 XGA 3LCD, по заверению всё того же журнала PC Magazine, обладает довольно тонкими, но заметными, усовершенствованиями.

В обзоре подчёркивается множество преимуществ модели 965H, включая поддержку Mobile High-Definition Link (MHL), что означает возможность принимать флешки на базе MHL и подключаться к телефонам и планшетам с поддержкой MHL.

Время работы лампы также существенно больше, чем у предшественников. Имея в запасе 10,000 часов работы в Eco режиме и довольно небольшую стоимость, лампа обещает потреблять небольшое количество энергии.

Тот факт, что 965H – модель с 3-чиповым LCD, уже говорит о том, что об артефактах в виде радуги, присущих всем DLP-моделям, можно забыть.

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или