SchoolDesk > Новости>Интерактивные проекторы Epson BrightLink будут оснащаться программным обеспечением SMART Notebook
 

Интерактивные проекторы Epson BrightLink будут оснащаться программным обеспечением SMART Notebook 05.11.2015

Компании Epson and SMART Technologies объявили о планах включить обучающее программное обеспечение SMART Notebook в интерактивные проекторы Epson BrightLink по всему миру.

Созданное на базе уже имеющихся совместных наработок, которые позволяли объединять программное обеспечение SMART Notebook с интерактивными проекторами с 2013 года, новое соглашение сделает коллаборацию стандартным предложением для данных систем. Подписка SMART Notebook Advantage позволит пользователям обновляться до новых версий ПО Notebook в течение первого года, а также получать доступ к тех. поддержке и возможностям Notebook премиум-класса.

Такое сочетание даст возможность учителями и преподавателям создавать действительно увлекательные и познавательные интерактивные уроки. Законченная линейка интерактивных проекторов BrightLink успешно прошла тестирование SMART для возможности использования с программным обеспечением SMART Notebook. В свою очередь, последнее полностью поддерживает интерактивные особенности BrightLink, такие как двойное перо и пальцевое касание. Как Epson, так и SMART обещают обеспечить поддержку пользователей и их обучение.

 

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или