SchoolDesk > Новости>Интерактивный WXGA 3LCD проектор Epson BrightLink 595Wi
 

Интерактивный WXGA 3LCD проектор Epson BrightLink 595Wi 24.09.2014

Интерактивные проекторы Epson всегда были лучшими в своём классе, поэтому неудивительно, что новый интерактивный проектор BrightLink 595Wi с разрешением WXGA столь же впечатляющий, сколь и инновационный.

Основные особенности и процесс установки

Модель 595Wi имеет WXGA разрешение и яркость 3,300 люмен. Проектор прекрасно справился со стандартными тестовыми задачами DisplayMate, показав устойчивость к вибрациям, впечатляющую цветопередачу во всех предопределённых модах и отличный цветовой баланс, с нейтральным серым цветом при переходе от чёрного  к белому.

Если вы ищите сверхкороткофокусный интерактивный проектор с поддержкой 3D, то лучшим вариантом будет Optoma TW675UTi-3D. Нужна портативность – обратите внимание на Hitachi BZ-1. Если вас не интересует ни 3D, ни портативность, ни интерактивный тачскрин, то стоит посмотреть в сторону Epson 485Wi.  В том случае, если вам потребуется интерактивный тачскрин, то лучшего варианта, чем BrightLink 595Wi, просто не найти. И это одна из причин, почему модель BrightLink 595Wi является предпочтительной в линейке сверхкороткофокусных интерактивных проекторов.

Плюсы:

•    Интерактивность - поддерживает возможность использования различных графических входов, не только компьютера;

•    сверхкороткофокусность;

•    поставляется с интерактивным пером.

Минусы:

•    нет поддержки 3D, поскольку наличие тачскрина подразумевает необходимость жёсткого покрытия экрана.

Заключение

Новый интерактивный проектор Epson BrightLink 595Wi поставляется с креплением на стену и двумя интерактивными ручками, а применение сенсорной технологии позволяет буквально «оживлять» изображение и работать с ним как с тачскрином.

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или