SchoolDesk > Новости>CPL инвестирует в новые лазерные проекторы Panasonic PT-RZ670 и PT-RZ 12K
 

CPL инвестирует в новые лазерные проекторы Panasonic PT-RZ670 и PT-RZ 12K 31.08.2015

Компания Central Presentations Ltd (CPL) сделала свои первые существенные инвестиции в лазерные проекторы Panasonic.

Первая партия из 24 проекторов будет содержать 12 моделей по 2 штуки каждая - PT-RZ670 с одним чипом и яркостью 6500 люмен и PT-RZ 12K с 3 чипами и яркостью 12000 люмен.

 

                                          PT-RZ670                                                     PT-RZ 12K

Лазерные проекторы имеют множество преимуществ. Одно из главных заключается в надёжности: никакой замены ламп и фильтров. При этом отсутствует какое-либо отрицательное воздействие на качество изображения.

Обе модели имеют разрешение 1920x1200 и усовершенствованное воспроизведение изображения, а также улучшенный баланс белого и повышенную чёткость изображения. Цветопередача и яркость останется на хорошем уровне даже после длительного использования.

Оптический диск ‘Quartet Color Harmonizer’ от Panasonic обеспечит качество изображения, существенно превышающее то, что могут предоставить стандартные ламповые системы. Устраняется проблема цвета и яркости благодаря удалению белого сегмента из цветовой палитры и добавлению жёлтого к традиционным красному, зелёному и голубому сегментам.

Сочетание мощного лазерного источника света с надёжным теплостойким люминесцентным колесом существенно повышает качество цветопередачи, баланс белого и общую яркость.

CPL уже имеет большое количество проекторов Panasonic. В свою очередь, Panasonic находится в первых рядах производителей компактных ярких моделей, подходящих для крупноформатного и широкоэкранного проецирования.

К прочим бонусам лазерных моделей относится тихая работа благодаря новой системе жидкостного охлаждения. Это очень важно при использовании на конференциях, в театре и прочих подобных условиях.

Лазерный источник излучения позволяет размещать проектор в любом положении, под различными углами без риска повредить что-либо внутри – ещё одно преимущество по сравнению с традиционными ламповыми проекторами.

Совмещение граней между несколькими машинами для широкоэкранных приложений также стало проще благодаря совместимости качества, яркости и цветопередачи разных источников. CPL принимает активное участие в развитии самых разных разработок, связанных с проекторами, так что лазерные проекторы Panasonic - всего лишь одна из них.

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или