SchoolDesk > Новости>Представлен стереоскопический LED проектор Christie Mirage WQ-L
 

Представлен стереоскопический LED проектор Christie Mirage WQ-L 13.11.2013

Компания Christie, являющаяся мировым лидеров среди производителей систем визуализации, создала первый в мире стереоскопический проектор с поддержкой 3D, способном поддержать частоту развертки 120 Гц при просмотре изображения в WQXGA-разрешении.

проектор Christie Mirage WQ-LНовый проектор Christie Mirage WQ-L расширил линейку 2D и 3D проекторов компании, он создает изображение высокой четкости на основе LED-технологии, при этом цветопередача выглядит натурально и реалистично. Это достигается поддержкой разрешений 1600 на 2560 точек и мощностью потока светодиодов 800 ANSI люмен.

Жизненный цикл светового блока устройства, отличающегося стабильностью и надежностью, составляет 60000 часов (примерно 6,5 лет). Светодиоды, используемые в аппарате, не требуют технического обслуживания. Проектор разработан с использованием технологии Christie ArrayLOC, которая отвечает за заравнивание яркости и упрощает калибровку.

Проектор Mirage WQ-L отлично подойдет для применения в аэрокосмической и автомобильной отраслях, его можно использовать в правительственных, образовательных учреждениях и в индустрии развлечений. Кроме того аппарат способен осуществлять проецирование изображения даже на нефтеперерабатывающем производстве благодаря своему высочайшему уровню надежности.

Предварительный показ проектора на конференции SIGGRAPH в 2013 году вызвал многочисленные положительные комментарии и отзывы специалистов и прочих заинтересованных лиц.

Аппарат оборудован герметичным световым блоком, из-за этого он не нуждается в воздушных ходах и выделяет меньше тепла, чем другие модели. Кроме того компания заявляет о том, что их устройство сделано в соответствии со всеми основными экологическими стандартами, применимыми в данной области, и надежно. Повышенная степень надежности аппарата обеспечивает не только возможность его широкого применения, но и долговечность работы.

Управляется Mirage WQ-L с помощью специального комплекса программ Christie KoRE, обеспечивающего поддержку различных способов управления устройством и типов входящих сигналов.

Christie Mirage WQ-L уже начал поставляться на рынок.

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или