SchoolDesk > Новости>Новый проектор Canon REALiS WUX6000
 

Новый проектор Canon REALiS WUX6000 17.03.2015

Canon выпустила новый проектор с яркостью в 6000 люмен для предприятий среднего звена.

REALiS WUX6000 – проектор с разрешением WUXGA (1920x1200), разработанный для стационарной работы в аудиториях, залах и торговых центрах, где требуются большие, яркие изображения. Как немногие подобные конкуренты, модель WUX6000 может использовать несколько разных линз, включая 4 зумирующих линзы и одну фиксированную короткофокусную линзу. В отличие от конкурентов, WUX6000 имеет мощный зум, фокусировку и смещение линз, в то время как конкуренты предлагают лишь ручную настройку.


Если вы когда-нибудь качались на стремянке на высоте 8 метров над землёй, пытаясь настроить зум, фокусное расстояние и сдвиг линзы на только что установленном проекторе, то такое, на первый взгляд незначительное усовершенствование, как управление вышеперечисленными параметрами с пульта удалённо, вы оцените по достоинству.

Стоимость составляет $4,300 без линзовой сборки, однако эта цена намного ниже, чем у конкурентов. Если добавить стандартную зумирующую линзу, стоимость возрастёт до $4,850, что на $300- $900 меньше, чем у конкурентов. Менять линзовую сборку на модели WUX6000 оказывается более утомительно, чем на прочих подобных моделях проекторов, однако, это связано с более строгими требованиями к линзам. И, кроме того, линзы в стационарных установках, как правило, менять не приходится.

В качестве дополнительного бонуса WUX6000 стоит отметить, что он самый лёгкий и маленький проектор из моделей, предназначенных для предприятий среднего бизнеса - ещё один повод обратить внимание именно на эту модель. А для установок, где требуется длинная дистанция от проектора до стены, используется специальная длиннофокусная линза RS-IL04UL с зумом 1.95:1.

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или