SchoolDesk > Новости>Программа SMART Bridgit Server BSS-10 расширяет свои границы
 

Программа SMART Bridgit Server BSS-10 расширяет свои границы 06.12.2013

Компания SMART Technologies, известная надежными и доступными интерактивными досками, представила SMART Bridgit Server BSS-10 — простую и удобную в использовании программу, с помощью которой можно проводить сеансы аудио-видео связи одновременно с десятью пользователями, и на ходу, в течение разговора,  вносить изменения в  передаваемый контент.

SMART Bridgit Server на 10 подключений дает возможность организовывать аудио и видеоконференции для 10 пользователей одновременно. Независимо от местоположения выступающего, остальные участники конференции могут общаться с ним и видеть его рабочий стол. В новой версии появилась возможность делать пометки в файлах и документах выступающего (и вообще любого участника конференции) и демонстрировать  свои данные остальным.  Во время разговора до 9 пользователей одновременно могут транслировать видео и звук со своих камер и микрофонов, что создает полный эффект присутствия.

 

Для подключения к конференции можно бесплатно скачать клиент  SMART Bridgit по ссылке, разосланной на  электронную почту инициатором конференции. Пригласить в такую конференцию можно любого человека, независимо от того установлен ли у него продукт SMART.  Правда, если SMART Bridgit не установлен, некоторые возможности будут ограничены. Стоимость серверной части, которая должна быть у инициатора конференции, составляет около 130 тыс. рублей.

Есть версии клиента  SMART Bridgit  для Windows, Mac а также iPad, и возможностей все время  и в любом месте пользоваться качественной связью становится все больше.

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или