SchoolDesk > Новости>BenQ выпустила короткофокусный проектор для классных комнат MW883UST
 

BenQ выпустила короткофокусный проектор для классных комнат MW883UST 15.03.2016

Компания BenQ представила короткофокусный проектор нового поколения для классных комнат MW883UST.

Он сочетает высокую яркость, разрешение WXGA, простоту установки и настройки, а также набор интерактивных функций. MW883UST с улучшенным разрешением WXGA оснащается мощным оптическим движком, выдающим 3 300 люмен яркости и имеющим контрастность 10 000 : 1 для увеличения качества изображения в условиях окружающего освещения. Благодаря эксклюзивной опции PointWrite новый проектор предлагает весьма высокий уровень интерактивности для школ с небольшим бюджетом. PointWrite обеспечивает взаимодействие учителя и учеников в процессе изучения материала. Интерактивное ПО BenQ QWrite позволяет учителям сохранять уроки. Проводное подключение и разделение контента обеспечивается опциональным ключом QCast.

 



Проектор оснащается функциональностью Blu-ray 3D, двумя HDMI портами (один из которых MHL-совместимый), USB-ридером для демонстрации презентаций без использования компьютера и сохранения документов, интегрированным беспроводным док-портом для скрытия аксессуаров и мощными 20-ваттными динамиками. Благодаря короткофокусной линзе MW883UST может размещаться всего в нескольких дюймах от экрана и создавать при этом изображения размером до 140 дюймов. Проектор поддерживает горизонтальную и вертикальную коррекцию по реперным точкам и другие полезные опции.

Проекторы BenQ для классных комнат обеспечивают высокую интерактивность, поддерживают технологию продления срока жизни лампы SmartEco, а также предлагают эффективные и простые решения для распределения файлов. Линейка проекторов Colorific отличается простотой использования, гибкостью установки и удобством управления. Функция LAN display позволяет передавать сообщения на все классные проекторы в сети. Проекторы BenQ обеспечивают поддержку интеграции систем AMX, Crestron и PJLink, а также не содержат фильтров, что снижает расходы на покупку и содержание. Технология BenQ Colorific обеспечивает чёткие и качественные цвета. Для школ это означает, что даже при длительном использовании не будет происходить деградация цвета и появление выцветших участков, что, безусловно, позволит снизить расходы на содержание проекторов.

 

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или