SchoolDesk > Новости>BenQ представила флагманский проектор HT6050 для домашних кинотеатров
 

BenQ представила флагманский проектор HT6050 для домашних кинотеатров 19.07.2016

Компания BenQ анонсировала новый профессиональный проектор для домашних кинотеатров - HT6050. ColorificTM HT6050 использует преимущества стандарта Rec. 709 HDTV, гарантируя высококачественную цветопередачу при Full HD разрешении.

Rec. 709 – это международный стандарт HDTV, гарантирующий аккуратное воспроизведение цвета в HD качестве. Благодаря в 6 раз более быстрому цветовому колесу RGBRGB HT6050 калибруется для высокого качества видео – проектор обеспечивает глубокие чёрные тона и высокий естественный контраст. Кроме того, BenQ позаботилась о решении такой проблемы, как утечка света из туннеля, что повышало контрастность и снижало детализацию. Благодаря высокому фактору заполнения каждый пиксель имеют достаточную яркость, за счёт чего небольшой текст и отдельные детали прекрасно видны пользователю.

Наряду с отличным HD качеством цвета HT6050 использует эксклюзивную систему обработки аудио и видео CinemaMasterTM, исправляющую насыщение цветом, повышающую резкость пикселей и пр. Разрешение модели – 1080p, яркость – 2000 люмен, контрастность – 5000:1. Проектор оснащается пятью большими линзами с факторами от 0.77:1 до 5:1 с возможностью смещения на 20 – 60 % по вертикали и на ± 5% по горизонтали. Наряду с гибким дизайном размещения интеграторы получают в своё распоряжение богатый функционал настройки изображения.

BenQ HT6050 


HT6050 оснащается новой системой охлаждения, не страдающей от повышенного уровня шума. Два HDMI порта (HDMIx1, HDMI/MHLx1) позволяют использовать один кабель для передачи аудио и видео сигнала. За счёт простого MHL кабеля пользователи могут напрямую выводить Full HD контент с любого смартфона или планшета с поддержкой MHL на большой экран. Функция автоматического включения/выключения с HDMI-CEC позволяет пользователям экономить энергию за счёт отключения Blu-ray плеера через удалённый HT6050.

HT6050 имеет сертификацию ISFccc от Imaging Science Foundation (ISF), что обеспечивает пользователей возможностью использовать профессионально откалиброванные изображения в двух режимах – ISF Day и ISF Night. Также проекторы поддерживают новую технологию SmartEco для автоматической настройки яркости лампы на основании контента, поступающего на проектор. Оптическая система HT6050 использует лучшее в своём классе стекло. Проприетарное низкодисперсионное покрытие линз минимизирует хроматические аберрации, так что пользователи могут наслаждаться высококачественным HD контентом.

Кроме того, HT6050 предлагает опциональный беспроводной пакет Full HD для передачи несжатого контента 1080p, включая 3D с центрального сервера. Простая автоматическая установка с нулевой задержкой по производительности обеспечивает отличное качество видео для просмотра видео и для видеоигр. Четыре мощные антенны гарантируют покрытие зоны в 100 футов, а Dynamic Frequency Selection переключает каналы для более качественной передачи даже через стены.

Проектор для домашних кинотеатров HT6050 скоро будет доступен в нашем интернет-магазине schooldesk.ru , ориентировочная цена $3 900.

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или