SchoolDesk > Новости>BenQ представила новые проекторы с технологиями Dust Guard и BlueCore Laser
 

BenQ представила новые проекторы с технологиями Dust Guard и BlueCore Laser 26.07.2017

Компания BenQ анонсировала новейшие проекторы для сферы образования с инновационными технологиями Dust Guard и BlueCore Laser. Новая серия включает модели DX825ST, DX808ST, MW826ST, MX825ST, MW809ST и MX808ST, в которых большое внимание уделено защите оптики и электроники от пыли.

Проекторы имеют рейтинг защиты IP5X и выше, поддерживают технологию BenQ Dust Guard, имеют улучшенные сенсоры цветового колеса и качественные пылевые фильтры уровня PM2.5. Это гарантирует продолжительные срок службы лампы без потерь в цветопередаче.  

BenQ представила новые проекторы с технологиями Dust Guard и BlueCore Laser

BenQ BlueCore


BenQ Dust Guard включает 3-уровневую защиту качества изображения:

• Изолированная архитектура оптического движка, полностью защищающая DLP-чип, цветовое колесо и все компоненты на пути следования излучения;

• Антипылевые датчики на цветовом колесе предотвращают накопление пыли, что также увеличивает срок службы проектора. Сенсор BenQ Dust Guard в 7 раз более эффективен в этом плане, чем аналогичные сенсоры;

• Усовершенствованные пылевые фильтры, предотвращающие попадание 90% частиц PM10 (пыльца и пыль). Некоторые модели используют двойные фильтры и обеспечивают защиту от частиц уровня PM2.5.

Лазерные диоды BlueColor способны обеспечить постоянно растущую потребность в надёжных проекторах для учреждений образования и гарантировать при этом бесперебойную работу в течение 20 000 часов.

Проекторы BenQ BlueCore используют специальные диффузионные линзы для смягчения лазерного излучения, благодаря чему, в том числе, получили сертификат безопасности для зрения IEC Class I.

Технология BenQ PointWrite превращает любую поверхность в интерактивную доску благодаря функциям Multi-Touch и Multi-Screen. Проекторы BenQ также готовы для использования в BYOD через беспроводное соединение QCast или проводное MHL.

Проекторы BenQ полностью поддерживают управляющие системы Crestron, AMX, PJ Link и Extron LAN и могут управляться через единую систему BenQ Multiple Display Administrator.

Заказать новые проекторы BenQ DX825ST, DX808ST, MW826ST, MX825ST, MW809ST и MX808ST можно будет в нашем интернет-магазине Schooldesk.ru 

 

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или