SchoolDesk > Новости>Новые бизнес-проекты и видеошлюз WPG-370 в России от ViewSonic
 

Новые бизнес-проекты и видеошлюз WPG-370 в России от ViewSonic 05.11.2013

Новые ультракороткофокусные проекторы ViewSonic PJD8653ws и PJD8633ws предназначенны для использования в небольших помещениях. Для проекторов этой серии характерно удаленное управление по сети с использованием ПО Crestron, а также простой способ подключения AMX Device Discovery. Если говорить о конкретике, то PJD8653ws используется для интерактивной работы, а вот PJD8633ws оснащен специальной технологий Advanced Connect, благодаря которой имеется возможность воспроизводить изображения из Windows или iOS. Также им можно дистанционно управлять, используя для этого смартфоны или планшеты.

В эти проекторы внедрена технология BrilliantColour, а яркость устройства достигает 2500-3000 лм. Также проекторы отличает наличие HDMI разъема, встроенных динамиков мощностью 16 Вт и технологии DynamicEco. В устройстве PJD8653ws есть возможность одновременного рисования несколькими цифровыми перьями.

За счет функционала зеркальной проекции DLP- PJD8653ws способен создавать большие изображения, диагональ которых достигает 110 дюймов. В свою очередь PJD8633ws больше предназначен для помещений, где отсутствует возможность установки устройства под потолком. Это возможно благодаря технологии прямой проекции, которая обеспечивает яркое и качественное изображение даже с небольшого расстояния. Проекторы PJD8633ws с форматом WXGA способны создавать изображения до 81 дюйма с расстояния 64 см.

Проекторы этой серии питаются от USB или LAN, способны поддерживать 3D Blu-ray и могут работать без подключения к ПК. У проектора есть возможность разбить экран на 4 части и одновременно вести презентацию с четырех разных источников.

Вместе с проекторами был представлен и шлюз WPG-370, благодаря которому обеспечивается отличное качество презентаций с использованием беспроводных технологий. Теперь операционная система не имеет значения (Windows, Mac, iOS, Android), контент свободно передается на пользовательский экран без использования проводного соединения. Новый шлюз оснащен HDMI и VGA интерфейсами, оптическим аудио. Такое оснащение позволяет подключить шлюз к любому телевизору, проектору или монитору, а также работать прямо с USB накопителя.

Используя WPG-370 можно передавать сигнал даже Full HD 1080p качества, работать с устройствами поддерживающими Intel WiDi. В случае работы через мобильные устройства шлюз поддерживает Wi-Fi Miracast и возможность прямой потоковой передачи контента с помощью iMediaShare. Также стоит отметить, что WPG-370 способен выступать в качестве обычного маршрутизатора и давать подключенным устройствам доступ в интернет.

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или