SchoolDesk > Новости>Sony WUXGA – первый проектор компании Sony с лазерным источником света
 

Sony WUXGA – первый проектор компании Sony с лазерным источником света 04.03.2013

В конце января этого года компания Sony на выставке ISE 2013 объявила о скором выпуске инсталляционного проектора WUXGA, основанного на технологии лазерного источника света. Этот проектор станет первым в мире лазерным 3LCD-проектором яркостью 4000 люмен с разрешением WUXGA (1920 x 1200 пикселей). Sony WUXGA станет самым ярким и первым в своем классе.  

         

Проектор продолжает линейку моделей VPL-FH31 и VPL-FH36 серии F, которые были удостоены многочисленных наград за технические характеристики, дизайн и, по многочисленному мнению, являются одними из лучших в своей категории на европейском рынке. Устройство, заключенное в белый корпус, легко впишется в любой интерьер, а конструкция нового шасси обеспечит оптимальную подвижность.

Данная модель не нуждается в смене ламп и при этом может работать до 20 000 часов работы без технического обслуживания (в зависимости от способа установки и условий работы проектора) в сочетании с использованием новейшей технологии BrightEra™ 3LCD. Эта характеристика является результатом исследования рынка, которое позволили определить длительность простоя лампы, в частности в бизнес-секторе и сфере образования, где продукт обычно используется в течение длительного периода времени.

«Выпуск данного проектора свидетельствует о важных изменениях на рынке. Компания Sony опирается на свое обещание постоянно внедрять инновации, которые смогут удовлетворить рыночные требования, а возможно даже смогут превзойти их. Инсталляционные проекторы должны воспроизводить изображение с высочайшим качеством, быть экологически безопасными, а так же требовать минимум технического обслуживания, поскольку он не содержит ртути. Лазерный проектор удовлетворяет всем этим условиям и, несомненно, является самым ярким проектором в своем классе со световым потоком 4000 люмен», - заявил Роберт Микин, менеджер по проекторам для образования и бизнеса Sony Professional Solutions Europe.

У проектора есть режим отключения изображения, который позволяет пользователю быстро возобновить работу после выключения изображения. Эта функция позволяет стабильно воспроизводить изображения с высокой цветопередачей. Данная лазерная модель также отличается удобством установки благодаря возможности наклона, что обеспечивает эффективный портретный режим. Именно эта характеристика делает этот проектор незаменимым в таких сферах, как образование и бизнес. Новинка поступит на рынок уже этим летом.

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или