SchoolDesk > Новости>Интерактивная сенсорная доска ViewSonic SWB5501 теперь и в России
 

Интерактивная сенсорная доска ViewSonic SWB5501 теперь и в России 07.11.2013

На пресс-конференции компании ViewSonic в России состоялась презентация новой интерактивной сенсорной доски ViewSonic SWB5501, которая прекрасно подходит как для использования в учёбе, так и для совместной работы в офисной и корпоративной среде.

Доска большого формата укомплектована встроенным ПК, использовать который можно для разнообразных презентаций, как в комнатах для переговоров, так и в учебных аудиториях. Серия Smart White Board позволит всем желающим пользователям провести обсуждение материала, сделать цифровые заметки, сохранить скорректированные файлы. Всё это легко осуществляется простым касанием пальцев, или же при помощи стилуса. 55-дюймовый экран позволяет стать доскам серии SWB лучшим решением для офисов руководителей, учебных аудиторий, а так же небольших залов для проведения совещаний.

Интерактивная доска SWB5501 работает на базе процессора третьего поколения Intel Core i3. На борту установлена операционная система Windows 8. Представленные возможности для проведения вычислений, интерактивных приложений, просмотра веб-сайтов, совместной работы и игр никого не оставят равнодушными. Так же присутствует возможность загрузки и использования приложений из магазина Windows.

ViewSonic SWB5501 поддерживается технология мульти-тач, что позволяет работать с доской четырём пользователям одновременно. SWB имеют поддержку использования жестов Windows 8, например, таких, как «смахивание» из-за края монитора для получения доступа к приложениям и командам системы.

Представляя собой мультимедийное устройство, интерактивная доска SWB5501 оснащена двумя встроенными колонками по 15 Вт, видео карту Intel HD 3000, 6 портов USB, VGA и HDMI входы. Присутствует возможность настенного монтажа при помощи крепления, которое совместимо с VESA.

На днях ViewSonic представила ультракороткофокусные проекторы PJD8653ws и PJD8633ws.

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или