SchoolDesk > Новости>Компания Barco обновила ассортимент проекторов моделью PGWU-61B
 

Компания Barco обновила ассортимент проекторов моделью PGWU-61B 01.10.2013

Известная бельгийская компания Barco N.V. анонсировала свою новую разработку – DLP-проектор модели PGWU-61B. Barco является общепризнанным лидером в области систем отображения информации, и каждое выпущенное компанией устройство является значимым событием в области цифровых технологий.

DLP - проектор Barco PGWU-61BПринцип работы проектора основан на использовании микроэлектромеханической системы, которая создает изображение при помощи микроскопических зеркал. Одно такое зеркало являет собой один пиксель в изображении. Этот метод создания картинки позволил получить новый стандарт в цифровом изображении и сделать его качественным и сочным.

Новинка обладает отличными характеристиками. Разрешение изображения, показатели яркости, контрастности и цветности находятся на высочайшем уровне. Проектор снабжен высококачественной лампой, выпущенной знаменитой японской компанией Ushio. Такая лампа имеет срок службы почти 1500 часов в стандартном режиме и около 2000 часов в экономном. Это вполне достойные показатели для устройства такого класса. Как правило, подобные модели проекторов являются более ресурсоемкими, но, благодаря новейшим технологиям, проблемы повышенного энергопотребления удалось избежать.

При предварительном тестировании, проектор выдает отличную, радующую глаз, картинку. Он довольно прост в управлении и изучение всех его функций не отнимет у пользователя много времени. Меню интуитивно, лаконично, имеются текстовые подсказки.

Поддерживается режим PiP (так называемая “картинка в картинке”) и огромное количество всевозможных входов-выходов. Энергопотребление вполне приемлемое и обладает следующими характеристиками:
–    в стандартном режиме – 585 Вт;
–    в экономичном режиме – 470 Вт;
–    в режиме простоя – 0,5 Вт.   

В последнее время DLP-проекторы получают все большее распространение среди пользователей и новая модель от Barco N.V. должна занять достойное место в ряде устройств подобного класса.

Стоимость новинки пока не разглашается. О ней объявят перед окончательным выпуском устройства в тираж. Пока что предполагается, что цена GWU-61B на российском рынке будет несколько выше, чем на западном. Но это вполне объяснимо затратами на импорт устройства.

 
 

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или