SchoolDesk > Новости>На российском рынке появилась интерактивная доска KidzBoard
 

На российском рынке появилась интерактивная доска KidzBoard 20.03.2013

В продажу на российский рынок вышло новое мультимедийное решение для сферы образования. Ассортимент интерактивных досок компании QOMO пополнился моделью KidzBoard, предназначенной для самых маленьких учеников.


Устройство, не имеющее аналогов на российском рынке, отвечает всем потребностям самых маленьких учеников и облегчает работу с ними для преподавателей.


Конструкция доски позволяет легко регулировать её по высоте, что позволит обеспечить к ней полную доступность, вне зависимости от возраста и роста ученика. К тому же устройство весит 14,5 кг, ее конструктив оснащен механизмами, позволяющими с легкостью менять его местоположение в пределах класса.


Положение маркера определяется с помощью инфракрасной технологии, писать на поверхности KidzBoard можно с помощью маркера, а также пальцем. Рабочие инструменты удобно расположены по обеим боковым сторонам, а также в нижней области доски.


Доска легко подключается к компьютеру по USB-интерфейсу и работает со всеми современными операционными системами от Windows 2000 до Windows 8 в 32 и 64 битном вариантах.


Соотношение сторон - 4:3, область проецирования - 1201x901 мм, область тач-интерфейса - 1321х993 мм.

Интерактивная доска работает на специализированном программном решении KidzFlow!, включающем в себя привлекательный яркий интерфейс и полный набор инструментов для создания анимационных интерактивных уроков, гарантированно привлекающих и удерживающих внимание детской аудитории.


KidzFlow! может функционировать без соединения ПК с интерактивной доской. Это позволяет педагогу готовить интерактивные занятия вне классной аудитории.


Дети захотят провести как можно больше времени c KidzBoard - доска сама по себе производит впечатление большой и яркой игрушки, обучаться с которой, нужно не сосредоточенно зазубривая параграфы и правила, а незаметно для себя в процессе игры осваивая новый учебный материал.

Получайте новости с schooldesk на почту


Или подпишитесь на наши новости
или