SchoolDesk > Статьи>Vivitek Qumi Q5 - новый обзор мини-проектора от Island Packet
 

Vivitek Qumi Q5 - новый обзор мини-проектора от Island Packet

Island Packet сделала небольшой обзор о самом маленьком проекторе Vivitek, в котором особо отметила такие его черты, как универсальность, масштабируемость и экономичность.


Сам производитель отмечает, что Qumi Q5 – это первый карманный проектор с поддержкой 3D через DLP связь, что подчеркнул Грег Эллман (Gregg Ellman), который также похвалил модель за простоту использования.

В силу того, что Qumi Q5 может проецировать цифровой контент, хранимый практически на любом устройстве, включая смартфоны, планшеты, лэптопы и более стандартные видео источники, в том числе цифровые видеокамеры, этот LED проектор, что называется, «юзер-фрэндли» в прямом смысле этого слова.

Обозреватели также были впечатлены сроком службы проектора без DLP лампы – порядка 10,000 часов без потери яркости и порядка 30,000 часов – в общей сложности.

Согласно Island Packet, одной из ключевых особенностей LED проектора Qumi Q5, полезной для продаж, является размер. Он на самом деле практически карманный: толщина составляет 10.2 см, ширина – 16 см. Это делает его самым маленьким и стильным проектором на рынке на сегодняшний день. 

 


Более того, Qumi Q5 можно подключать, используя различные опции, включая Av-in, HDMI и USB. Это, разумеется, также хорошо сказывается на его удобстве и универсальности, т.к. такой проектор можно использовать практически везде при первой необходимости.

Получайте новости с schooldesk на почту