SchoolDesk > Статьи>Epson Pro Cinema G6900 – домашний проектор
 

Epson Pro Cinema G6900 – домашний проектор

Обычно, когда мы говорим о домашних видеопроекторах, в противоположность проекторам для домашнего кинотеатра, мы имеем в виду небольшую и недорогую технику  для использования при естественном освещении, поскольку обычные проекторы для домашнего кинотеатра не являются достаточно яркими для демонстрации хорошего изображения.

проектор epson pro cinema g6900Проектор Epson Pro Cinema G6900 представляет собой прорыв в сфере домашних видеопроекторах: по сравнению с стандартным проектором, у него более яркое изображение и высокое разрешение. Pro Cinema G6900 мощностью 6000 люмен и формата WUXGA ( 1920x1200 ) с множеством важных функций может быть идеальным решением для презентаций и просмотров фильмов при естественном свете.

В связи с тем, что Pro Cinema G6900 создан для использования при обычном освещении, он фокусируется на светоотдачи и насыщенности цвета, а  уровень темных оттенков отходит на второй план. В естественном свете уровень темного цвета проецируемого изображения всегда низкий, поэтому необходим дополнительные люмены для яркого изображения, ожидаемого всеми покупателями проекторов. G6900 решает эту задачу несколькими предусмотренными режимами цвета, которые производят в пять раз больше светоотдачи, чем многие проекторы для домашнего кинотеатра. 

Четкость цветопередачи довольно хороша без всякой калибровки, даже в самых ярких режимах проектора. ЖК-панели с разрешением WUXGA могут отображать видео 1080P (Full HD) без увеличения масштаба, только оставляя небольшие черные полосы в верхней и нижней части изображения.  Более того, система искажения Pro Cinema G6900 может устранить колебание видеосигналов и значительно уменьшить их во время видео. И при определенном освещении автоматическая диафрагма может значительно углубить уровень черного, что позволит смотреть фильмы в темноте с улучшенной контрастностью.

Получайте новости с schooldesk на почту