SchoolDesk > Статьи>Проекторы Casio серии GREEN SLIM
 

Проекторы Casio серии GREEN SLIM

Проекторы Casio серии GREEN SLIM

Уникальный, востребованный продукт. 20000 часов работы с постоянным качеством изображения и яркостью 2000, 2500 или 3000 ANSI люменов, в зависимости от модели. Аналогов таким проекторам в мире на данный момент пока нет. Низкая стоимость эксплуатации, мобильность и гибкость установки склоняет компании, использующие проекторы для различных целей, к выбору Casio.

Например, в Германии проекторы Casio выбрали следующие известнейшие компании: ERGO, Allianz (обе –страхование),Novartis (фармацевтика), RWE(энергетика), OTTO(ритейлер), Schwabisch Hall(финансы), Voith(машиностроение). 20000 – часовой ресурс востребован особенно в тех случаях, когда проектор должен работать, по 10 часов в день, 6-7 дней в неделю. В США проекторы Casio используются в тренировочных центрах в тренажерах, симулирующих полет бейсбольного мяча после броска игрока. Аналогичный принцип и в гольф-клубах для отображения виртуального полета мяча. В некоторых азиатских развлекательных центрах проекторы Casio проецируют динамический контентигровых автоматов. В той же Японииони широко используются и в караоке-барах. А японский павильон на выставке Shanghai EXPO был оборудован также пятью проекторами Casio, так как они как никто лучше вписались в экологическую концепцию японского павильона.

Проекторы Casio с 20000 часовым ресурсом и отличной цветопередачей нашли широкое использование в науке и культуре. Например, в Музее Вина в Испанском Вальядолиде и в крупнейшем научном центре NEMO в Амстердаме они задействованы как в показе информационного контента, так и в интерактивных приложениях. В рекламном бизнесе во многих странах на базе экономичных и надежных проекторов Casio реализуются проекты Digital Signage –в барах, ресторанах, холлах гостиниц , бизнес-центрахи других общественных местах. Лидер по использованию проекторов Casio в образовании – Великобритания, где они продаются тысячами и где корпус приходится красить оранжевым цветом в целях защиты от воровства.

 

Объект/сфера применения

Цель использования

Количество

Почему именно CASIO GREEN SLIM

Тренировочный бейсбольный центр Проецирование виртуального броска бейсболиста 5-10 шт

- Низкая стоимость владения (TCO)

- Долгий срок службы

Караоке –клубы Показ видео по запросу 10-40 шт

- Низкая стоимость владения (TCO)

- Долгий срок службы

- Малый размер

- HDMI вход

Гольф-клуб Проецирование виртуального полета мяча 5-30 шт

- Низкая стоимость владения (TCO)

- Долгий срок службы

- Малый размер

Игры в развлекательных центрах Проецирование широкоэкранных игр 10-20 шт

- Низкая стоимость владения (TCO)

- Долгий срок службы

Школы, университеты Проецирование учебного материала 1шт на класс

- Низкая стоимость владения (TCO)

- Долгий срок службы

- Быстрый Пуск и Выключение (On/Off)

- Малый размер

Музеи Отображение истории, культуры и др. 1шт на учреждение

- Низкая стоимость владения (TCO)

- Долгий срок службы

- Малый размер

Бары, Рестораны Показ спортивного / музыкального контента 10-30 шт

- Низкая стоимость владения (TCO)

- Долгий срок службы

- Малый размер

Реклама /Digital signageПроецирование Проецирование статического и динамического контента в общественных местах 20-30 шт

- Низкая стоимость владения (TCO)

- Долгий срок службы

- Малый размер

Арендный бизнес Проектор для аренды 5-20 шт

- Низкая стоимость владения (TCO)

- Экология

Фармацевтические компании Презентация новых медицинских препаратов 5-20 шт

- Низкая стоимость владения (TCO)

- Быстрый Пуск и Выключение (On/Off)

Франция -France –начальная школа в Дижоне. В августе 2010 года Casio Франциявыиграла тендер на поставку 40 проекторов XJ-A130 в одну из начальных школ города Дижона. Проекторы были интегрированы в состав мобильного комплекса, включающего также ноутбук и интерактивную доску (ИД). Основные причины выбора проекторов Casio были размер (чтобы уместиться в переносной кейс), 2-х кратный оптический зум (способствующий гибкости установки в любом классе) и инновационный Laser –LED источник света, с низкой стоимостью обслуживания.

Испания –музей вина в Вальядолиде. Музей Вина города Вальядолид закупил 8 проекторов A140 и 2 A240 для демонстрирования информации о музее (видео и факты). Проекторы Casio были выбраны благодаря их 20000 – часовому сроку службы и низкой стоимости обслуживания. Со стороны музея до настоящего времени жалоб на работу проекторов не было, поступили запросы на проекторы с большей яркостью.

Голландия –Научный центр NEMO Амстердам. NEMO –самый крупный научный центр в Голландии и крупнейший интерактивный внеклассный учебый центр для детей. (Около 400000 гостей в годб, 5000 кв.м, более 40 задействованных проекторов.В среднем проекторы работают по 10 часов в день, 6 дней в неделю. Первые 2 проектора Casio Green Slim заменили SHARP MB70 сразу после ISE 2010, остальные были заменены позже. Большинство проекторов Casio интегрированы в интерактивные шоу (18 шт.) Основные причины выбора проекторов Casio Green Slim

  • Экономия электроэнергии и экология -одни из основных задач NEMO(нет ртутной лампы)
  • Меньшая выработка углерода транспортом – нет необходимости в транспортировке ламп, а также благодаря легкости проекторов Casio GS,при их перевозке транспорт вырабатывает меньше углерода.
  • TCO –стоимость ламп = 0, меньше затрат на обслуживание, меньшее энергопотребление
  • Компактный размер–вписывается в общий стиль выставки(и не бросается в глаза)
  • 2-х кратный оптический зум –способствует максимальному удобству при инсталляции.

Благодаря своим уникальным техническим характеристикам современные высокотехнологичные компании выбирают проекторы Casio серии Green Slim как наиболее прогрессивного оборудования данного класса, до сих пор не имеющего аналогов по параметрам скорости развертывания, экологичности и компактности.

Получайте новости с schooldesk на почту