SchoolDesk > Статьи>Выбор проектора Panasonic для домашнего кинотеатра
 

Выбор проектора Panasonic для домашнего кинотеатра

Современные видеопроекторы широко используются в системах домашних кинотеатров. В них возможно применение различных технологий и, в зависимости от назначения, реализуется тот или другой набор функций. Построенный собственный домашний кинотеатр с применением видеопроектора создаст в вашем доме атмосферу, близкую к реальностям большого кино. Ныне для этой цели широко используются проекторы марки Panasonic. Их особенностью является то, что компания выпускает свежую модель лишь тогда, когда создает что-то действительно принципиально новое, имеющее явные конкурентные преимущества. Рассмотрим, в чем же заключаются эти преимущества у наиболее популярных моделей проекторов Panasonic.


PT-AE7000E
Full HD 3D проектор, разработан для дома в соответствии с философией компании Panasonic - представлять изображение, которое полностью передает намерения и виденье режиссера фильма непосредственно у вас дома. Проектор компания переработала с нуля, поставив цель - достичь высочайшей его производительности в 2D, и упаковать с уникальными возможностями 3D таким образом, чтобы он представлял уровень качества, который требуют профессионалы Голливуда.


PT-AE8000E 
Разрабатывая данную мультимедийную модель, компания не стала увлекаться ныне модным «4К» направлением, а направила усилия на основательное улучшение качества 3D проекции, постаравшись решить проблему «ошибки 3D параллакса». Не вникая в подробности, заметим, что она проявляется в том, что изображение на экране дергается. Как результат, данная модель является единственной в своем классе, имеющая активные затворные очки и не страдающая указанной выше ошибкой. Исчезла «дерганность» изображения, оно стало значительно кинематографичнее.
Новый проектор стал также ярче своего предшественника AE7000E во всех режимах работы на 20-30%. Причем Panasonic решил эту задачу, не потеряв при этом качества темных сцен. Кроме этих усовершенствований AE8000E обладает большими возможностями, касающимися настройки цвета, в нем также начали работать некоторые функции, которые у AE7000E отключались при переходе проектора в 3D режим. Это касается интерполяции кадров с быстрым движением и памяти объектива.


AE8000E и АЕ7000E по-прежнему идут впереди конкурентов:
•    оснащены дисплеем 3D-настроек;
•    имеют постоянно работающий алгоритм сглаживания быстрых сцен;
•    по ценовому позицированию.

 

 


PT-AR100E
Full HD (1920×1080) ЖК-проектор для домашнего кинотеатра. Параметры: 2800 lm, 50000:1, неорганические LCD, 2xZoom, заводская цветокоррекция. Относится к обновленному ряду проекторов Panasonic и представлен 2-мя практически одинаковыми моделями - AH1000 и AR100. Только версия AH1000 предназначена для США и Европы, а AR100 поставляется в СНГ. Учитывая их мощный световой поток, проекторы могут успешно эксплуатироваться в малых коммерческих электронных кинотеатрах.

 

Проектор PT-AR100E, в отличие от моделей PT-AE7000E и PT-AE8000E, не поддерживает 3D.
 

Получайте новости с schooldesk на почту