SchoolDesk > Статьи>Обзор короткофокусного проектора Panasonic PT-TX300E
 

Обзор короткофокусного проектора Panasonic PT-TX300E

Короткофокусный проектор Panasonic PT-TX300E 1-Chip на DLP.
Легкий, компактный короткофокусный проектор:

  •     Яркость компактного проектора 3000 лм.
  •     XGA разрешение (1,024 x 768)
  •     Высокая контрастность 4,000:1
  •     Длительный срок службы лампы
  •     Уровень шума 29 дБ
  •     Компактный и легкий
  •     Низкая потребляемая мощность

Отличные характеристики с  интерактивными функциями, ширина изображения 80 дюймов с расстояния 0, 90 м.

Короткофокусный проектор уменьшает не только тень выступающего, но также и яркий свет проектора, что делает лекции и встречи более приятными.

  •   PT-TW331R/TW330/TW241: 0.90 м (2.95’) (соотношения сторон 16:10)
  •   PT-TX301R/TX300: 1.02 м (3.34’) (соотношения сторон 4:3)

При режиме АВТО, лампа может работать до 8,500 часов  без необходимости замены. Тем самым можно увеличить срок службы и уменьшить эксплуатационные  расходы. ВАЖНО: При режиме АВТО, проектор автоматически регулирует изображение, устанавливая лампу на оптимальную выходную мощность.

Если лампа горит намного дольше и продолжает гореть долгое время, то срок службы лампы сократится. Среда использования влияет на продолжительность работы лампы. PT-TW240 может работать до 8,500 часов. PT-TW331R/TW330/TX301R/TX300 - до 7 500 часов. С яркостью 3.100 лм* и контрастностью 7.500:1  с компактным корпусом 2.7 кг (6.6 фунтов)**

Замечательная яркость 3.100 лм и контрастность 7.500:1 сочетаются в компактном, легком корпусе, весом всего лишь 2.7 кг (6.6 фунтов) или даже меньше. Яркие, четкие цвета позволяют использовать разнообразные картинки и приложения.  И компактный, легкий корпус  позволяет легко его носить с собой из комнаты в комнату или в офис клиента для презентации на месте.

Уровень шума в 29 дБ не будет отвлекать от встречи или занятия, звук вентилятора будет едва слышен. Это позволяет аудитории сосредоточится на речи выступающего с презентацией или на слайдах, когда это необходимо.

Отличная и экологическая производительность. Интеллектуальная система управления лампы уменьшает энергопотребление.

Когда мощность лампы установлен на режим Auto, интеллектуальная система управления лампы автоматически регулирует мощность лампы в соответствии с яркостью проецируемого изображения и уменьшает его на 70%. Также у него есть функция, которая исправляет сбой в цветовом балансе, который происходит, когда производительность лампы падает. В результате, потребляемая мощность существенно снижается, в то время как яркие цвета сохраняются.
 
Разнообразные удобные функции
HDMI вход и разнообразные интерфейсы:
Обширные интерфейсы включают вход HDMI, 2 разъема для компьютера (RGB), проводной разъем LAN, и несколько разъемов (RS-232C) для внешнего управления. Эти функции характерны для многих проекторов переносного использования или с установкой на потолке. 8 Вт динамик отлично подойдет для кабинета вашего собрания/семинара. Вам не придется использовать внешний динамик. Вы сможете создавать мультимедийные презентации. Установка на стену удобна при отсутствии экрана в аудитории.

При проецировании на не белых поверхностях, этот режим корректирует цветовую схему проецируемого изображения, чтобы предотвратить искажение цвета из-за  слияния поверхности и проецируемого изображения. Можно проецировать на пять цветов: белый, светло- желтый, светло-голубой, розовый и темно- зеленый.

Совместимость с системой Crestron Connected

Разъем для провода LAN позволяет подключать программное обеспечение Crestron, в «Crestron Connected™ », который может контролировать различные устройства системы, с помощью компьютера, подключенного к сети. Верхняя панель для замены лампы упрощает обслуживание.

Лампу легко можно выкрутить и заменить со стороны верхней панели. Поэтому нет необходимости снимать проектор с потолочного кронштейна, что значительно упрощает использование. Крепление Security Bar надежно защитит проектор от кражи.

Проекторы серии PT-TW330 оснащены креплением security bar, что защитит проектор от кражи. Удобно использовать беспроводное дистанционное управление, когда используется несколько проекторов.

Максимум доступно шесть идентификаторов (ID1 - ID6)  и все идентификаторы могут быть включены, что позволяет установить дистанционное управление для каждого проектора.

Получайте новости с schooldesk на почту